Мастерская Антона: паровоз «Троя»

Отправляемся с вокзала "Урал" город Екатеринбург. Время отправления 17-00.

Такой стадион, по задумке наших чиновников, должен будет принимать матчи ЧМ 2018 года в Екатеринбурге. А пока уральская земля принимает матч очередного тура ФНЛ, в котором местный Урал встретиться с аутсайдером первенства - воронежским Факелом. Ставим на победу Урала с коэффициентом 1,3 и едем дальше.

Нас ждет гостеприимная ярославская земля. Время прибытия 18-30.

На этом типичном для ФНЛ стадионе Шинник будет встречать легендарное московское Торпедо. Победы клуба Эдуарда Стрельцова остались в сллавном прошлом. Сейчас у нас унылое настоящее, в котором Торпедо не блещет результатами. Шинник, разозленный пощечиной от Балтки в прошлом туре, очень хочет победить, так как встречается с прямым конкурентом. Торпедо игрой в гостях не блещет, поэтом берем победу хозяев за коэффициент 1,7.

Далее нас ждет славный город Владимир. Время прибытия 20-00.

Две веселые команды будут встречаться на этом стадионе. Владимирское Торпедо будет принимать Камаз. Гости из Набережных Челнов, конечно не подарок, но и Торпедо "не лыком шито". Дома  торпедовцы забивают всегда, камазовцы в гостях не забили только Алании. Берем ставку  обе забьют за 1,7.

Добро пожаловать в конечный город нашего следования - Манчестер. Время прибытия 23-00.

Cтадиону и командам не нуждаются в специальном представлении.  МЮ-Тоттэнхэм - десерт, оставленный АПЛ на понедельник. МЮ без Видича с нестабильным вратарем и сумасшедшей атакой. Что берем? Правильно! Обе забьют за 1,65.

Ваш билет, господа!

Не забываем подписываться на проект "Депо" и обсуждать ставки. Доброго пути!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Депо
+3
Популярные комментарии
Re@l 7
+2
Поздравляю с прошлым выигрышем) А я почему-то думал что ты на большинство матчей ставил, что команды забьют больше одного мяча..в итоге 3 из из клубов забили 1 мяч, думал проигрыш. Разъясни плиз, а то не пойму)
Ответ на комментарий footballmaster
Ярославль станция, на которой можно ожидать деверсии для этого паровоза, мне так какжется...
Re@l 7
+1
Теперь все ясно, спасибо, просто знак «>1», тогда надо «>=1» )) Да и буквы ИТБ это вроде итоговый тотал больше одного..сложно догадаться вобщем)
Шинник по-моему сейчас далеко от своей хорошей формы..невероятно неожиданные результаты последних двух матчей..неужели так сказывается потеря Григоряна.
Ответ на комментарий footballmaster
ну при таком варианте просто идет возврат, то есть моя ставка не умножилась на тот кеф, который был бы в случае 2 голов, а просто умножился на 1 и все) Короче во вчерашнем прессе между собой у меня умножились лишь два коэффициента вместо 5 и на выходе был кеф 1.9 где то, вместо положенных 4.7
isotta
+1
Поздравляю:) ФНЛ это темный лес, если не уверен не ставь
Антон Сучков
+1
Пограничная ставка. Решил чуточку рискнуть.
Ответ на комментарий footballmaster
Ярославль станция, на которой можно ожидать деверсии для этого паровоза, мне так какжется...
footballmaster
+1
Ярославль станция, на которой можно ожидать деверсии для этого паровоза, мне так какжется...
Написать комментарий 14 комментариев

Новости

Реклама 18+