Курганский матч ВХЛ. 23 октября. Воскресение

Во время просмотра матча, я поймал себя на мысли:  сколько же все таки, общего между хоккеем и театром. И сцена есть, актеры, тренеры выполняют роль режиссёров,  есть в каждой встрече как главные герои, так и персонажи выполняющие роль массовки.

                И вот этот спектакль получился не хоккейным каким то, была борьба, очень большое количество силовых приемов, достаточно интересный сюжет, точнее то как хозяева пытались этот сюжет изменить. Но была и другая  сторона медали – огромное количество ошибок, доходило даже до абсурда: принимая шайбу около своих ворот и имея два верных адресата по каждому из флангов защитники то одной, то другой команды, все равно пытались сыграть в центр и находили там только прессингующего центрфорварда соперника выпуская, таким образом его один на один с собственным вратарем.  О да, вратари сегодня были просто на высоте. Особенно Михаил Шукаев, вратарь гостей, да и Алексей Белов не на много отстал от своего визави – лишь в самом начале встречи Станислав Альшевский нашел на пятачке своего брата Ярослава, который беспрепятственно  поразил ворота «Зауралья».

                Страсти кипели в игре похлеще, чем в «Ромео и Джульетте» у старика Шекспира. Владислав Бульин из Пензы весь матч различными способами провоцировал игроков «Зауралья» на грубость, те отвечали ему и его партнерам в рамках правил, сильно прижимая к бортам и подлавливая на всяческого рода силовые приемы. Свою лепту в историю этой встречи не забыл вписать и судья Кулёв из Уфы, приняв несколько неочевидных решений в частности удаляя Зауральца за неочевидную задержку клюшкой, но оставляя без всяческого внимания явный толчок руками на борт в исполнении гостей. Судейство было ни в коем случае не предвзятым, оно было просто не качественным.

                Итак, море ошибок и не реализованных моментов дали нам такую запись на табло:

«Зауралье»(Курган) – «Дизель»(Пенза) 0:1.

Курганское «Зауралье» продолжает расстраивать своих болельщиков домашними встречами, но прогресс в игре чувствуется, все уже не так плачевно, и надеюсь встреча во вторник с саратовским «Кристаллом» даст новые ответы на уже почти вечный вопрос – «Когда же мы выйдем из затянувшегося кризиса?»

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ВХЛ "эври тайм"
+5
Популярные комментарии
Помощник
0
Спасибо за отчёт. Посмотрите в почту.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+