Не отчет, а размышления

  Три домашних матча, три поражения...

  Первое поражение - классовое... Победа досталась «Рубину» по делу, по праву и статусу! Итог 0-3...

  Второе - самонадеянное... Игроки «Динамо» выходили на лед явно переоценив свои возможности.Уважение и восхищение вызывает игра «Зауралья»! Борьба до последней секунды - не это ли главная заповедь спорта?! Единственная шайба влетела в динамовские ворота за 20 СЕКУНД до финальной сирены, 0-1!

  Третий проигрыш - нефартово-испуганный... Всё начиналось прекрасно. Настораживало только, что место в воротах «Динамо» занял Черепенин, талантливому вратарю Волошину дали отдохнуть. Динамовцы так хотели победить, что первый гол забили в меньшинстве! Вторым стал буллит. Гости "обиделись" на решение арбитра и провели шайбу через 11 секунд после динамовского буллита. Во втором периоде, когда хозяева начали мысленно праздновать победу, гости забили, 2 - 2. «Динамо» дрогнуло и пропустило ещё одну во втором и две в третьем, 2 - 5! Игра пошла нервная и открытая -сначала динамовцы отквитали одну шайбу, а через 6 минут вторую. Казалось, что вот-вот будет 5 - 5, что будет дополнительное! Но... фортуна показала «Динамо» пятую точку... Курган может гордиться волей и мужеством своих игроков!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ВХЛ "эври тайм"
+3
Популярные комментарии
Lee
0
.. тоже мысли вслух..
Меня до глубины души «трогают» огорчения по поводу серии проигрышей команд на старте сезоне.
В каждой команде происходят изменения в составах. Обычно большинство команд теряет пару-тройку лучших игроков, место которых занимают новички. Перетасовки звеньев, притирки..Надо время сыграться, надо время на создание КОМАНДЫ. Не всё так быстро происходит. У вас еще впереди положительные эмоции от игр)
И про вратарей тоже мысли...
если на все игры ставить в ворота только талантливых, только основных вратарей, у вторых - никогда не будет шанса стать первыми. Так уж всегда.. мы ходим видеть сразу и навсегда надежную защиту своего последнего рубежа. Жаль, что не у всех вратарей лиги фамилия Судницин). И я на полном серьёзе сожалению об этом.
Да вы и сами всё это знаете
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+