Курган динамовской самонадеянности

 Смотря игру «Динамо», невольно вспоминаешь цитату из песни Владимира Семёновича Высоцкого «О сентиментальном боксере»: «Лежал он и думал, что жизнь хороша! Кому хороша, а кому ни шиша...», это я про драматическую концовку матча! Сентиментальность «Зауралья» и самонадеянность «Динамо»! Бело-голубые явно предвкушали обыграть гостей! А гости приехали биться, выгрызать каждую атаку, ловить шайбу зубами и... ждать ошибок от балашихинцев!

  Помарок со стороны защитников хозяев было пруд пруди... Подчеркну, защитников! Голкипером Дмитрием Волошиным можно только восхищаться! Он спас от позорного разгрома в игре с «Рубином», заменив Черепенина после второй пропущенной шайбы. Прекрасно действовал Волошин и в игре с зауральцами, один сейв на 22-ой минуте чего стоит! Матч начался нервно, бело-голубые явно боялись быстрой шайбы от гостей, начало игры с «Рубином» ещё было в умах хозяев! Игроки «Динамо», помня истину: «Не забиваешь ты - забьют тебе», рванули к чужим воротам! И сразу штраф у курганцев! Но в большинстве аткующие порывы «Динамо» стихли. На 7-ой минуте опасно у ворот гостей: Дмитрий Потайчук бьет, но попадает во вратаря! Сразу после удара Потайчука снова штраф у «Зауралья». И опять бело-голубые бездарно играют в большинстве! При полных составах динамовцы словно просыпаются, с 10-ой по 14-ую хозяева атакуют. 16-ая минута, динамовец Юшин бьет с острого угла и попадает во вратаря! Гости начинают огрызаться, на 18-ой минуте Максименко пытается пробить Волошина. Хозяева отвечают очередной атакой. 20-ая минута, теперь наказывают штрафом динамовца Максима Носкова. «Зауралье» рвется в бой!

  22-ая минута, блестящий сейв Дмитрия Волошина! На 30-ой за подножку удалён зауралец - динамовцы традиционно проводят время в большинстве. В равных составах гости опять атакуют, Васильев бросает по воротам, Волошин на месте! Атака зауральцев продолжается до удаления динамовца Михаила Шестюкова на 43-ей минуте. Пожар в обороне хозяев! 49-ая минута, зауралец Васильев проводит очень опасную атаку! Последнюю десятиминутку хозяева пытаются прорваться к чужим воротам! На 55-ой немногочисленные болельщики ревут от радости, всем показалось, что шайба побывала в воротах гостей! Но арбитр после видео обрывает ликование фанов, хозяевам до гола не хватило чуть! Но чуть-чуть не считается, и за 20 секунд до сирены Контантин Куликов вырывает победу для «Зауралья», 0:1.

  Продолжение следует, сегодня те же команды выйдут на лед...

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ВХЛ "эври тайм"
+3
Популярные комментарии
Staier555
+1
От 50 до 100! Но есть нуансик, если ты на машине, то за стоянку придеться выложить по 50 за час!
Myachikov
0
Спасибо.
Ответ на комментарий Staier555
От 50 до 100! Но есть нуансик, если ты на машине, то за стоянку придеться выложить по 50 за час!
Myachikov
0
Подскажи плиз, скок билет на матч в Балашихе стоит?
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+