Реклама 18+

«Я испытываю стресс, когда оказываюсь на борту самолета» - Саломон Калу

Ивуариец известен, как изобритательный и уверенный в себе форвард, готовый в любой момент "удивить" соперника. В этом недавно убедились футболисты "Боруссии" М.

Калу

Но так бывает не всегда. Таким вы его точно не увидите в самолете. У игрока аэрофобия.

"Я испытываю стресс, поднимаясь на борт. Когда самолет находится в воздухе, то я чувствую себя крайне не уютно. Если возникает турбулентность, то я вжимаюсь в кресло и жду когда же она закончится".Калу старается говорить об этом с улыбкой, ведь карьера футболиста связана с постоянными перемещениями. Будь то Лондон, Лилль или Берлин."В Германии полет редко занимает больше часа. Я молюсь, чтобы мы долетели без приключений. Также обычно смотрю фильмы и стараюсь абстрагироваться. Но все равно нервничаю. Когда лечу на в Кот Д' Ивуар, то приходиться принимать снотворное.

Калу

Я не всегда боялся летать. Все началось, когда я играл за "Челси". Мы летели к "Манчестер Юнайтед". Внезапно самолет начало трясти. Джон Оби Микел сидел со мной. Я начал шутить над этой ситуацией. Он запаниковал. А затем внутри появился запах дыма. Все занервничали. Вот с тех пор мне со всем не до смеха в самолете. Есть терапия, чтобы преодолеть аэрофобию. Но я все не соберусь. Возможно однажды все таки схожу".

 

Источник - bz-berlin.de

О "Герте" вконтакте https://vk.com/hertha_bsc_berlin

О "Герте" в instagram https://www.instagram.com/hertha.rus

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
berlinerkindl
+25
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+