Реклама 18+

Пер Шельбред останется в «Герте» еще на один сезон

Многие уже решили, что вскоре экс-капитан сборной Норвегии отправится в родной "Русенборг". Контракт еще не подписан, но стороны уже обо всем договорились и роспись станет лишь простой формальностью. Главное условие продления - 25 сыгранных матчей во всех турнирах еще не достигнуто, но менеджмент клуба решил не ждать, а заранее заключить новое соглашение.

Шельбред

Игрок является любимцев фанатов, а Паль Дардаи отводит норвежцу в команде особую роль. "Без него команда будет не та, как гуляш без паприки" - Дардаи.

Пусть в этом сезоне он не является твердым игроком основы (7 матчей), но все равно он исправно продолжает выручать команду в трудные моменты. Сейчас в команде он один из ее главных старожилов (с 2013; 162 матча; 2 гола). 

Дардаи

"Пер - настоящий профи. Всегда готов везти за собой и никогда не снижает требований ни к себе, ни к партнерам. Он классный парень. Умеет создавать особую атмосферу в коллективе. Он отличный пример для наших молодых игроков" - Дардаи.

Лустенбергер

Но данный шаг также обусловлен и еще одним обстоятельством. У главного ветерана команды Фабиана Лустенбергера летом заканчивается контракт и стороны пока не могут договориться. Игрок хочет вернуться в Швейцарию, где сейчас живут его жена и трое детей.Проанализировав статистику, "Kicker" недавно признал его четвертым в игроком бундеслиги по выигранным единоборствам (74 из 105; 69,5%).

Источник - bz-berlin.de

О "Герте" вконтакте https://vk.com/hertha_bsc_berlin

О "Герте" в instagram https://www.instagram.com/hertha.rus

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
berlinerkindl
+21
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+