Реклама 18+

Паль Дардаи: «Это был потрясающий вечер»

По итогам 6 тура берлинцы догнали в таблице гостей из Мюнхена и расположились на 3 строчке. Берлинцам наконец удалось прервать серию без побед против именитого соперника. Последняя была датирована 14 февраля 2009 года. На дубль Воронина тогда одним точным ударом ответил Клозе.

Буквально за неделю берлинцы понесли 2 существенные потери. Марко Груич, успевший за несколько матчей стать игроком основы травмировал голеностоп. Вратарь Руне Ярстейн травмировал заднюю поверхность бедра. В итоге их с успехом заменили Томас Крафт и старожил клуба Пер Шельбред. После матча последний не без юмора заметил: "Теперь, после долгой карьеры в бундеслиге, я наконец могу сказать, что побеждал "Баварию".

Шельбред

 

Отличившись в очередной раз, гонку бомбардиров возглавил Онджей Дуда (5). Помимо гола словак также отметился и самым большим пробегом за матч (12,7 км). 

Дуда

"Мы очень гордимся этой победой. То как мы сыграли, также не может не радовать. В первом тайме мы были хороши. По делу переигрывали соперника. Голы были забиты в самые нужные моменты игры.Во второй половине игры команда продемонстрировала свой характер. Во всех единоборствах игроки шли до конца и не отступали. В конце хочу сказать, что мы заслужили эту победу. До игры у всех нас в голове были неприятные воспоминания о поржаении в Бремене. Теперь все это в прошлом. Сегодня был потрясающий вечер" - резюмировал Паль Дардаи.

 

Источник - herthabsc.de

О "Герте" вконтакте https://vk.com/hertha_bsc_berlin

О "Герте" в instagram https://www.instagram.com/hertha.rus

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
berlinerkindl
+11
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+