Реклама 18+

«Саломон Калу фантастический игрок» - тренер «Герты» Паль Дардаи

В эту субботу нападющий сборной Кот Д Ивуара вышел в середине второго тайма с "Айнтрахтом" и двумя передачами позволил "Герте" оформить первую крупную победу на выезде. Его действия в ходе трерьего гола и вовсе заставили изумиться поклонников берлинской команды. Тренер гостей после матча не стал скрывать своего восхищения форвардом. 

Калу

"Он очень полезный футболист. Каждый тренер мечтает о таком игроке в своей команде. Одним своим присутствием он уже сильно помогает команде. "Зала" никогда не жалуется и не выказывает недовльства, когда ему определяется новая роль или не находится места в основе. Он может сыграть центрального нападающего или на фланге. В эту субботу он выступил в роли джокера на позиции "десятки". Его действия и пас в случае с третьим голом были бесподобны.С его опытом и чувством паса он и впредь будет отлично смотреться на этой позиции. Я планирую и впредь использовать его и Лазаро на этом месте".

Источник - herthabsc.de

О "Герте" вконтакте https://vk.com/hertha_bsc_berlin

О "Герте" в instagram https://www.instagram.com/hertha.rus

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
berlinerkindl
+15
Популярные комментарии
Эрнест Леньков
+1
Калу всегда мне нравился, многое мог показать в Лондоне. В этом специфика Челси, что раскрыть свой талант там молодому игроку практически невозможно.
Серега Чернявский
0
Классный игрок а Чесли играл круто но мало помню его только с хорошей стороны потом по моему во Францию уехал в Лиль и потерялся и вот снова о себе заявил жаль что в Чесли не раскрыл свой потенциал хотя играл очень круто я их с Рамиресем помню так как они мне нравились обо сломали стереотипы типо Англия мошные мышцы нужну.Но потом с Саломоном простисись не знаю причины чесно полезный был икрок потом Рама выиграл лч и уехал в Китай деньги тоже нужны но мог ещё поиграть пару тройку лет.
Handelsvertreter
0
У Дардаи его раскрыли, пусть и на четвертом десятке.
Ответ на комментарий Эрнест Леньков
Калу всегда мне нравился, многое мог показать в Лондоне. В этом специфика Челси, что раскрыть свой талант там молодому игроку практически невозможно.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+