Реклама 18+

Бундеслига. 33 тур. .«Дармштадт» - «Герта»

В субботу "Герта" отправляeтся в гости к гессенцам. У команд на концовку сезона разные цели. Если хозяева хотят порадовать болельщиков хорошей игрой, атмосферой бундеслиги, да и громко хлопнуть дверью напоследок, тоже не лишнее, то берлинцы ведут острейшую борьбу за попадание в Лигу Европы на следующий сезон. Проиграв в прошлом туре Лейпцигу, "Старая Дама" уступила пятое место "Фрайбургу".

Герта

За спиной у берлинцев теперь выстроилась очередь из желающих их потеснить. Поэтому "Герту" устроит только победа. Интриги в борьбу за еврокубки добавляет то обстоятельство, что в случае победы в кубке "Айнтрахта", шестое место не дает прямой путевки в Лигу Европы.Всего команды провели между собой 20 игр во всех турнирах (6/5/9). В прошлом сезоне в Дармштадте "Герта" одержала свою самую крупную победу в сезоне (4-0).

Герта

Однако в ответном матче берлинцы уступили гессенцам, позволив тем самым сохранить прописку в высшем дивизионе. Так что за хозяевами остался должок. И сейчас самое время привести все дела в порядок.

У "Герты" из-за травм в матче не примет участие приличная когорта игроков: Шельбред, Штарк, Лустенбергер, Платтенхардт, Шибер, Курт. По причине дисквалификации не будет играть связка центральных защитников: Брукс и Лангкамп. Палю Дардаи предстоит поломать голову, чтобы их кем-то заменить.

Матч, как и все остальные игры 33 тура, пройдет в субботу в 16.30 МСК.

О "Герте" вконтакте https://vk.com/hertha_bsc_berlin

О "Герте" в instagram https://www.instagram.com/hertha.rus

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
berlinerkindl
+7
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+