Реклама 18+

В МХЛ можно найти много интересного, но ее никто не смотрит

Все любят молодежные чемпионаты мира — это шикарное зрелище. Там есть все: эмоции, крутые сюжетные повороты, много таланта и красоты на льду. Но вот на нашу главную молодежную лигу — МХЛ — практически не обращают внимания. Правильно ли это? В своем новом видео я высказал мнение о молодежной хоккейной лиге. Мне есть что рассказать и даже показать, так что в видео вы найдете:

  • Главную проблему нашего хоккея
  • Воспоминания о самом первом финале МХЛ — Кузнецкие Медведи против Стальных Лис из Магнитогорска. Решающий матч был настолько ярким, что по эмоциям мог обойти топовые матчи НХЛ и КХЛ. Расскажу про тех, кто играл тогда (много фамилий, которые вы наверняка знаете). У меня даже остался реально уникальный сувенир с той игры.
  • Новые ребята, за которыми можно последить. Возможно, скоро они станут настоящими звездами. И даже покажу одного очень интересного парнишку — Дмитрия Овчинникова из Сибирских Снайперов. По видео просто нельзя будет не заметить его талант.

Я в самом начале работы со своим ютуб-каналом — есть еще куча идей, которые буду стараться реализовывать. Так что если вам понравилось видео, то можете поддержать меня подпиской. Дальше будет еще интереснее! И еще буду рад видеть вас в своем телеграм-канале. Я последние месяцы пишу туда про ребят из молодежной сборной, которые через несколько недель будут бороться за золото в Канаде. Вообще будет много контента про МЧМ в ближайшее время, так что тоже обязательно подпишитесь.

Ютуб-канал

Телеграм-канал

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Открываю калитку
+5
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+