Реклама 18+

Спектакль окончен. Оценки игроков сборной Бельгии за матч с Уэльсом

Для тех, кто в "Армате", Бельгия проиграла Уэльсу в четвертьфинале Евро-2016 со счётом 1:3. А вот как O dierbaar Belgiё оценил игру "дьяволов" в этом матче.

Куртуа - 7,0. Совершил несколько казавшихся поначалу полезными сэйвов. Должен разделить вину за первый пропущенный гол с центром защиты, когда Уильямсу никто не помешал точно замкнуть навес с углового.

Менье - 7,0. К Тома меньше всего претензий из защиты. Через его фланг валлийцам редко удавалось прорываться. В то же время, Менье оказался одним из тех, кого "отправил в буфет" своим потрясающим финтом Робсон-Кану.

Альдервейрельд - 6,0. Также попался на финт Робосна-Кану, после чего валлийцы вышли вперёд. В целом же, старался подчищать ошибки Денайера, в то же время совершая собственные, а во втором тайме пробовал подключаться к атакам в своём фирменном стиле. Правда толку из всего этого - ноль.

Денайер - 3,0. Повторил "подвиги" российской защиты в матче всё с тем же Уэльсом. Всю игру заставлял чертыхаться и вспоминать "тех троих", которые ни при каких условиях не могли сыграть в этом матче.

Джордан Лукаку - 4,0. Всё-так парень ещё не готов к матчам такого уровня. Клише? Да, но так и есть же. Одно дело выдавать крутые матчи за "Остенде" против "Локерена" или "Мехелена", и совсем другое - дебют на одной из последних стадий чемпионата Европы.

Наингголан - 6,0. Забил один из лучших голов турнира. Был неплох в оборонительной игре, но в атаке кроме того самого гола не показал ничего полезного.

Витсель - 5,0. Типичный "зенитовский" футбол в худших проявлениях. Медленная реакция на быстрые контратаки валлийцев, множество неточных пасов.

Де Брюйне - 5,0. Как и на протяжении всего турнира много бил в сторону ворот, отдавал пасы, простреливал. И всё равно - никакой пользы для команды, ну ни-ка-кой!!! Де Брюйне - главное разочарование Евро-2016.

Карраско - 6,0. Сносно провёл первый тайм, пытался обострять игру, помогал защите. Был заменён на Феллайни для укрепления центральной оси, чего в итоге не произошло.

Азар - 6,5. Вновь вел команду вперед, правда хватило этого только на первые 20 минут, в которые Эден успел отдать голевой пас на Раджу. В остальном как обычно много брал игру на себя, но слишком часто передерживал мяч, отчего был уже не так опасен, как в предыдущих матчах Евро.

Ромелу Лукаку - 4,0. Чем был хорош Ромелу - так это старательностью. Но в итоге получился Слон в посудной лавке, который метался, пробовал искать свободные зоны, и даже находил! Но от шансов реализации своих малюсеньких моментов был слишком далёк.

Феллайни - 4,5. Яркий пример того, что у Вильмотса отсутствует тот самый план "Б" на случай непредвиденных ситуаций. Был брошен в игру вместо активного Карраско. Да, немного "подморозил" активность валлийцев в центре поля, в то же время очень много фолил. В атаке был замечен единожды, когда едва не сравнял счёт ударом головой после флангового навеса.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
O dierbaar België
+13
Популярные комментарии
CheMax
+1
Камрад, у каждого свой собственный взгляд)
Ответ на комментарий Михаил Гацков
CheMax, не будь оленем!) Де Брейне лучший игрок сб. Бельгии!!!
ZG
0
Карасско 6.0? За что?
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+