Реклама 18+

Оценки игроков «Стандарда» за матч с «КР Рейкьявик»

Кавасима - 6,0. Был бессилен во время голевой атаки хозяев. Исландцы часто избавляли Эйдзи от работы своими неточными ударами. Но при счёте 2:1 своим сейвом спас "Стандард".

Опаре - 5,5. Пропущенный гол пришёл с его фланга, хотя в целом по матчу выиграл дуэль у Сигурдссона. 

Кану - 6,5. Не оставил шансов мощным исландцам в борьбе на "втором этаже". Более того, переиграл он их и в чужой штрафной площади, сравняв счёт в матче. Показал самую надёжную игру из всей защитной линии льежцев. 

Арсланагич - 4,5. Парень перегорел в своём дебютном еврокубковом матче. Допустил много ненужных ошибок. Остался на поле потому, что менять его было некем.

Ван Дамм - 5,5. Допустил немало брака при передачах на дальние расстояния. Несколько неуверенно для себя провёл матч в обороне.

Муджанги Биа - 6,5. Достойно вернулся в команду год спустя. Сделал немало обостряющих пасов и был очень активен в центре поля. Физически ещё не готов играть полный матч и был заменён на 65-й минуте. 

Вейнкер - 6,0. Не раз перехватывал мяч у соперников в своей зоне и умело начинал контратаки. Не смог доиграть матч из-за небольшого повреждения.

Бюенс - 6,0. Привычно подчищал огрехи партнёров по команде и старался играть как можно проще в пас.

Мпоку - 6,0. Практически незаметный в первом тайме, после перерыва Поль-Жозе активизировался. К нескольким острым пасам добавился его "халявный" гол со штрафного, который на совести голкипера "КР Рейкьявик".

Батшуайи - 6,0. Хорошо открывался на пасы партнёров по команде. Забил важный гол, выведший "Стандард" вперёд в счёте. 

Эзекиел - 5,0. Испытывал проблемы со скоростью и нахождением свободных зон для развития атак. В связи с этим часто "опускался" вниз из-за чего его игра выглядела блекло.

Бюло - 5,5. Заменил Муджанги Биа и сыграл с большим желанием. Но его скоростные забеги по полю и старания играть в короткий пас зачастую выглядели слишком суетливыми. 

И. Сиссе - 5,5. Заменил Вейнкера, но игру не усилил. Упустил голевой момент при счёте 2:1.

Битон - б/о. Не успел отметиться заметными действиями за 10 минут, проведённых на поле.

"КР Рейкьявик" - "Стандард" - 1:3 (1:1)

Голы: Финнбогасон, 36 - 1:0; Кану, 44 - 1:1; Батшуайи, 62 - 1:2; Мпоку, 90 - 1:3.

"КР Рейкьявик": Хадльдорссон, Г.Сигурдссон, Х.Хаукссон, Б.Гудьонссон, Г.Т.Гуннарссон, Б.Сигурдссон (Атласон, 73), Финнбогасон, О.Хаукссон, Севарссон (Б.Гуннарссон, 59), Г.Р.Гуннарссон, Сигерьонссон (Мартин, 67).

"Стандард": Кавасима, Опаре, Бюенс, Вейнкер (И. Сиссе, 73), Батшуайи, Кану, Арсланагич, ван Дамм, Эзекиэл (Битон, 81), Мпоку, Муджанги Биа (Бюло, 65).

Предупреждения: Мартин, 75 - Кану, 19, Вейнкер, 61.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
O dierbaar België
+11
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+