Nieuws 08.11

Новый главный тренер "Гента" Боб Петерс начинает бороться за строгую дисциплину в команде. Полузащитник "буйволов" Жордан Ремакль, демонстративно отказавшийся (приложив палец к губам) праздновать гол своей команды в ворота "Генка" в последнем туре в знак протеста своего вывода из стартового состава, сослан тренироваться с молодёжным составом "Гента".

Тем временем, пока "Генк" готовится к матчу Лиги Европы с лиссабонским "Спортингом" в столице Португалии, некоторые СМИ "отправляют" форварда Йелле Воссена именно в стан "львов". Прошлым летом Воссен уже мог покинуть "Генк", им активно интересовалась итальянская "Пескара", однако руководство бельгийского клуба не устроило трансферное предложение в 4 миллиона евро от представителя Серии А. P.S. Сам же Йелле в одном из интервью успел похвалить своего, ныне травмированного, партнёра по атаке Бенджи Де Кюлара, поставив его в один ряд с предшественниками - Марвином Огунжими и Кристианом Бентеке.

По информации SkySports, опорный хавбек "Стандарда" Вильям Вейнкер, признанный лучшим Игроком прошлой недели в Jupiler ProLeague, своими последними выступлениями привлёк внимание лондонского "Фулхэма".

Партнёр Вейнкера по клубу защитник Антонио Кану сожалеет об уходе из льежского клуба в 2011 году его бывшего вице-президента Лучано д'Онофрио, продуктивно влиявшего на трансферную политику. "Мне жаль, что д'Онофрио нет в клубе. В этом году у нас появилось 10 новых футболистов, но пока только голкипер Кавасима оправдывает возложенные на него надежды. "Стандарду" нам не хватает опытных игроков и приличного форварда", - сказал Кану.

Южноафриканский полузащитник "Локерена" Аянда Патоси подписал с "трёхцветными" новый контракт, на улучшенных для себя условиях. Срок соглашения с 20-летним футболистом достигает до лета 2016 года. В нынешнем сезоне Патоси в матчах за "Локерен" забил 5 голов и отдал результативных паса.

Ещё одна хорошая новость для болельщиков "Локерена": правый защитник "трёцхветных" Лоренс Де Бок оказался среди 23-х игроков национальной сборной Бельгии, вызванных на товарищеский матч с Румынией, который состоится 14 ноября в Бухаресте. 20-летний футболист оказался единственным новичком среди вызванных главным тренером сборной Бельгии Марком Вильмотсом.

В то время, как главный тренер "Ньюкасла" Алан Пардью сожалеет об увольнении Жоржа Лёкенса, а испанец Хуан Карлос Гарридо продолжает оставаться основным претендентом на вакантное место главного тренера "Брюгге", появился слух о том, что руководство Клуба также рассматривает кандидатуру экс-наставника сборной Голландии Берта ван Марвейка.

Находящийся с лета без клуба Антони Ванден Борре, ныне поддерживающий форму, благодаря тренировкам с "основой" французского "Валаньсена", близок к тому, чтобы подписать очередной контракт в своей карьере. Новым клубом Ванден Борре, пару месяцев назад едва не оказавшегося в "Таврии" могут стать французский "Сент-Этьен", либо итальянская "Пескара".

По материалам бельгийских и британских СМИ

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
O dierbaar België
+9
Популярные комментарии
Зеленодольск
+1
Нравится читать обзоры новостей.
colback
+1
1) думаю трансфер фоссена вполне себе реален, думаю у веркотерена остались приятные воспоминания о работе с йелле. а так может связка классная получиться - фоссен и рикки вв.
2) жаль ванден борре, никак не найдет себя и клуб, а как все хорошо начиналось...
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+