Челябинская красотка вернулась в российский хоккей. У нее теперь собственное шоу

Известная хоккейная журналистка Соня Гудим вернулась в челябинский клуб. Теперь она ведет свое шоу «Гудим с Гудим»:

«Хоккей больше не будет прежним. Трепещи, КХЛ. Трансфер тысячелетия состоялся, я вернулась в «Трактор», — написала София в инстаграме.

Фото

Гудим уже работала в микст-зоне на домашних матчах «Трактора» – и прославилась в том числе откровенными нарядами. На одном из таких матчей София вышла в «голом» платье, которое взорвало интернет.

Более того, девушка пообещала, что возьмет интервью у игроков «Трактора» голой, если команда выиграет Кубок Гагарина. 

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

В январе 2018-го в качестве помощников тренера на Матч звезд КХЛ выбрали четырех известных журналисток – Гудим ассистировала Игорю Никитина в команде дивизиона Тарасова. Их хоккеисты выиграли тот турнир.

Фото

Фото

Фото

Весной 2018 года Гудим ушла из челябинского клуба. По слухам, старое руководство было недовольно тем, что она публично говорит о проблемах экологии городской среды из-за роста промышленного производства.

«Спасибо за теплые слова, ребята! Буду скучать, – написала тогда Соня в инстаграме. – Жаль расставаться, когда осталось столько нереализованных классных идей. В любом случае желаю успехов команде. «Трактор», прощай!»

Фооо

Фото

Похоже, недопонимания Софии с клубом остались в прошлом.

«Этот момент настал! В тысячах комментариев ее молили вернуться, скандальные интервью из микст-зоны расходились на цитаты, а образы волновали воображение сильнее, чем фильмы для взрослых.

Соня Гудим снова с нами! Мы запускаем новое интерактивное шоу «Гудим с Гудим!» Любой болельщик может попасть в него — достаточно просто прийти на матч», – объявил «Трактор».

Фото

Фото

Фото

https://instagram.fhel5-1.fna.fbcdn.net/vp/850c31b47acaba6cb1d8fc285775fc7f/5E20C9C8/t51.2885-15/e35/28428902_174778633156386_7307265024483917824_n.jpg?_nc_ht=instagram.fhel5-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=106

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Гудим прославилась еще до хоккея: ведет популярный ЖЖ о зоже и жизни kiss-my-abs и канал на ютубе (тоже о ЗОЖ).

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото: instagram.com/sofia_gudim

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Девушка дня
+118
Популярные комментарии
AF
+197
Я вот вообще не понимаю в чем она красотка, кроме внушительной груди.
Сколько где не смотрю все точно так же пишут, такое чувство что меньшенство пытается навязать свое мнение, как шоу вумен она тоже полный 0, что матч звезд что интервью.
ИМХО.
Ceрфер
+125
Красотка? Вынужден с вами не согласиться...
Иван Иванов
+85
так собственно а где красотка?
AF
+32
конечно есть лучше, Дарья Миронова в этом плане на голову выше как журналист. Если Ты фитоняша то и иди к ним, только там она не вытащит судя по ее состоянию фигуры,если красотка то вон у АкБарса какая атомная секс бомба появилась, а тут получается ни рыба ни мясо. Это не грубость просто как поставлен вопрос в заголовке....
Ответ на комментарий L521
Она позиционирует себя как фито-няшка. Т.е. она постоянно ходит в качалку постит это и куда-то ездит.
В плане подачи хоккея выделяется тем что всегда подчеркнуто вульгарно одета. Если обсуждать качество подачи канеш на любителя, но в целом почему бы и нет:)) Чем так уж лучше кто-нибудь другая?
Wolski
+30
челябинская Ава Адамс, если вы понимаете о чём я ))
Написать комментарий 83 комментария

Новости

Реклама 18+