Еще один повод полюбоваться на Анастасию Янькову

В США прошел турнир Bellator 161, в рамках которого состоялся поединок между россиянкой Анастасией Яньковой и американкой Ветой Артеагой.

Янькова одержала победу раздельным решением судей по итогам трех раундов боя.

Для Яньковой это вторая победа в Bellator и четвертая в ММА.

НОВОСТЬ

Напомним, Янькова дебютировала в Bellator 16 апреля, победив в первом раунде американку Анжелу Пинк, поединок продлился 95 секунд. Стоит отметить – все свои поединки Янькова завершила болевыми приемами. Вета Артеага дебютировала в Bellator в мае, одержав победу единогласным судейским решением над американкой Джэки Ванденбург. 

«Я чувствую, что я нахожусь в правильной тренировочной среде в правильном зале. Все очень профессионально. Я чувствую, что тренируюсь, как профессиональный боец, а не просто какой-то любитель, который делает это в качестве хобби. Думаю, я многому научилась в этом зале, и я продолжаю совершенствоваться. Я нахожусь в правильном месте, и я выросла как боец.

Когда я раньше жила в Москве и тренировалась там, у меня было много обязательств в виде съемок и различными вещами за пределами спорта. Мой лагерь состоял из тренировок, и вместо того, чтобы отдыхать и фокусироваться на тренировках, мне приходилось заботиться обо всех этих отвлекающих факторах. Сейчас я поставила все это на паузу и сосредоточилась на тренировках. Я переехала в тренировочный лагерь в Таиланде, где я встаю утром, тренируюсь, отдыхаю, возвращаюсь к тренировкам и снова отдыхаю. На следующий день я делаю то же самое. Нет никаких отвлекающих проектов. Я могу сосредоточиться на тренировках, и я чувствую себя гораздо лучше.

Очень довольна своей соперницей, потому что многие люди хотят узнать мои навыки в борьбе. Надо признать, что мне многое предстоит улучшить, но это хороший вызов. Она фиолетовый пояс, я – белый. Посмотрим, кто сумеет навязать свою волю. Это вызов для меня, не просто прогулка. Я взволнована боем в США, но также я немного волнуюсь из-за боя с американкой в Америке. Реакция и энергия от зала вряд ли изменят ход боя, но это важный момент», – заявила Янькова.

 

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

 

Фотографии из VK

 Вместо PornHub. Почему женские бои – это новое порно

+274
Популярные комментарии
+97
Сергей Логинов
Надо же было такое тело изуродовать. Сразу понятно, что интеллектом девушка не блещет
+82
Виктор Пьянков
Эта мода на татуировки у девушек, мягко говоря вызывает отвращение
+37
dima-san
зачем портить такую красоту
Написать комментарий 83 комментария

Еще по теме

Реклама 18+