Реклама 18+

Разрушающая сила Хонды

Нет, тут не будет инфы о безумных японских журналистах, разгромивших половину стадиона в попытках дорваться до своего любимца. Или о драке агента Хонды со Слуцким.

Разрушающая сила Хонды отлично проявляется на поле в опорной зоне. Мелкий фол и выдвижения вперед с действительно завораживающими траекториями полета мяча после дальних ударов впечатляют. При изменившейся (революционное изменение, кстати) тактике армейцев с привычных 4-2-3-1 на 4-4-2 (полноценный дебют схемы пришелся на игру со "Спартаком") атакующая роль Хонды представляется себе с трудом. Проще говоря, куда его в атаку с таким подбором игроков.

Профессионал, однако, что не так часто встретишь у молодых. Понятно, что хочет играть в атаке, что постоянно будет намекать Слуцкому на жаление быть поближе к форвардам, но роль свою исполняет. Японец трансформером оказался. Качественным таким, настоящим.

И вообще, армейцы самое сильно впечатление произвели по игре чуть ли не во всем чемпионате (за сезон). Новички вписались как влитые. То ли еще будет...

Чтобы подписаться на блог, нажмите +Добавить.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Тренеры-тактики
0
Популярные комментарии
pmp1980
0
тактическая схема при атаках была 4-2-4. слуцкий вероятно со слабыми соперниками так всегда будет играть. надеюсь.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+