Реклама 18+

Межсезонье для вылетевших в первом раунде плей-офф команд (feat. JerryBig)

Я и мой постоянный соведущий JerryBig в сегодняшнем выпуске обсуждаем грядущее межсезонье для "Мемфиса", "Лейкерс", "Портленда", "Далласа", "Вашингтона", "Бостона", "Майами" и "Нью-Йорка".

Какого рода исполнителей не хватает забитым "Гриззлис"? Кто в теории может заинтересовать контрактом Кайла Кузьмы? Куда можно попробовать пристроить СиДжей МакКоллума? Что делать с Кристапсом Порзингисом? Достоин ли Скотт Брукс остаться главным тренером "Уизардс"? Как проведет свое первое межсезонье в фронт-офисе Брэд Стивенс? Подпишется ли с кем-нибудь травмированный Виктор Оладипо? Когда "Никс" станут агрессивно себя на рынках обмена и свободных агентов? Ответы на эти и многие другие вопросы - в сто тридцать пятом выпуске нашего регулярного подкаста.

Ценим вашу поддержку, делитесь своими мнениями относительно этих команд и событий в комментариях, будем рады подискутировать. На данную минуту это все, чем хотелось бы с вами поделиться. Спасибо вам за просмотры, прослушивания и плюсы, дорогие друзья! Всего вам доброго, и до следующего поста!

Вконтакте (High Five l Все о мире НБА) 

YouTube

MixCloud

Телеграм High Five и Его Игра

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
BasketTalk
+10
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+