Реклама 18+

Людвигсбург - Нижний Новгород (05.02.19 20:30) Лига Чемпионов групповой этап

UPD (06.02.19 08:20): +++ Людвигсбург - Нижний Новгород (59-85)

Ребята привет!

После долгого отсутствия постараюсь снова регулярно писать тексты про мой любимый баскетбол, хочу больше внимания уделять европейскому баскетболу и лиге ВТБ. Надеюсь, на работе снова появится время для этого приятного занятия.

Ну что ж, конкурс прошёл неудачно и интереса у публики не вызвал. Унывать не будем, может в следующий раз зайдёт получше. Поэтому едем дальше.

На сегодня хочу обратить внимание на игру команды из города, где я сейчас живу, а именно из Нижнего Новгорода.

Зоран Лукич

Людвигсбург-Нижний Новгород

Вчера ребята с берегов Волги и Оки уехали на матч в Германию, где в рамках баскетбольной Лиги чемпионов встретятся с Людвигсбургом. Немцы уже потеряли турнирную мотивацию в этом розыгрыше Лиги Чемпионов, поэтому тяжело сказать каким составом они сегодня выйдут. Вообще у Людвигсбурга сейчас идёт неприятная серия из пяти поражений подряд, и я бы так не концентрировал на этом внимание, если бы три из четырёх игр не были проиграны с разницей, 26, 18 и 20 очков. Такие поражения говорят о плохом состоянии команды на текущем отрезке.

Теперь о Нижнем, сначала по турнирным раскладам. Что бы занимать в группе «А» четвёртую строчку и выходить в 1/8 плей-офф Лиги Чемпионов, российской команде нужно обязательно выигрывать эту игру и надеяться на удачное стечение обстоятельств в других матчах группы. Я не буду подробно расписывать всю закрутку в группе, эту информацию можно найти на многих ресурсах, просто отметим для себя, что победа нижегородцам сегодня нужна.

По текущей форме Нижнего-Новгорода. В последних пяти матчах команда выиграла четыре игры и потерпела одно, но очень не нужное, поражение от Ле Мана во Франции. Хочу отметить последнюю игру с Пармой в Перми, где Нижний ушёл с разницы -17 и вытащил игру (80-85). Конечно это плюс в настрои и мотивации. Ну и понятно, что чтобы вернуться в игру с такой разницы, надо иметь неплохую физуху. Официальный сайт по прежнему не даёт информации по поводу Чераповича, или я её пропустил. Но последний раз швед играл три игры назад с УНИКС'ом, и если сегодня он выйдет на площадку, то это будет ещё одним плюсом в сторону нижегородцев.

Поэтому на сегодня Людвигсбург-Нижний Новгород ф2(-5,5) -1.9

Ставьте плюсики, подписывайтесь, комментируйте, болейте за наших, любите спорт!

NN girls

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Дети улиц мутят движ
+3
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+