Реклама 18+

ЦСКА – Бавария, Олимпиакос – Химки 17.01.2019 Евролига

ЦСКА - Маккаби

Армейцы проиграли последнюю игру в рамках Евролиги у себя дома Маккаби, и сегодня будут настроены на победу. Но приедет сегодня в Москву не самая слабая команда – Бавария.

В этом году команды уже встречались. В игре в Германии ЦСКА взял верх, с преимуществом в +14 (79-93). Залогом той победы стал просто ужасный процент попадания трёх у немцев – 3 из 17 (17,6%). Бавария зависит от своего 3-х очкового броска, в последних играх Евролиги, игроки команды из Мюнхена выбрасывали 18, 31, 26, 24 трёх. В матчах, где был хороший процент, они одержали победы.

ЦСКА, в свою очередь, очень неплохо защищается на периметре. В предыдущей игре с Химками москвичи позволили бросить противнику 3 из 19. Несколько игр подряд у армейцев просматриваются сложности с защитой в краске и с борьбой против передней линии соперника. Поэтому можно сделать выводи, что Бавария, достаточно удобна для ЦСКА.

Конечно, армейцам нужна уверенная победа для эмоционального всплеска. И вторая половина матча с Химками была очень хороша. Я надеюсь, что эта тенденция продлится и на сегодняшнюю игру. Поэтому пробуем:

ЦСКА ф1(-11) за 1.92

Джордан Микки

Ну и конечно куда без наших любимых Химок.

Швед по-прежнему не доступен для игры. Не понятно, что с Гиллом и Крокетом. Оба полетели на матч с Олимпиакосом и скорее всего, примут в нём участие, но точно мы узнаем только со стартовым свистком. В Москве остался Моня, будет восстанавливаться.

Греки, традиционно очень уверенно играют дома. Из последнего десятка игр только три поражения и все выездные. В добавок ко всему, к сегодняшней игре планируется возвращение в строй Николы Милутинова, пропускавшего три последние игры из-за гриппа.

Я всегда хвалю Барцокаса, ну нравится мне он, но сегодня его соперник в моём рейтинге тренеров стоит выше. Девид Блатт, который привел сборную России по баскетболу к золоту Евро 2007, возглавляет греческую команду. Поэтому тренерский перевес сегодня не на стороне подмосковной команды.  

В последних играх бросается в глаза зависимость Химок от нахождения на площадке Джордана Микки. При нём качество игры на обеих сторонах поляны резко возрастает. Такая зависимость от одного игрока очень плохо, и тут, конечно, хочется вспомнить про отсутствие Алексея Шведа, в данной ситуации он бы очень классно уравновесил акценты.

Я бы очень хотел надеяться, что подмосковная команда сегодня упрётся, но не вижу этого. Как вывод:

Олимпиакос ф1(-8) – 1,85

Ставьте плюсики, подписывайтесь, комментируйте, болейте за наших, любите спорт!

ЦСКА поддержка

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Дети улиц мутят движ
+8
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+