Реклама 18+

Засчитанная треха после окончания времени в НСАА

Невероятнейшая история приключилась в матче между Университетом Кентакки и Университетом Техас Эй энд Эм. 

 

После того, как закончилось время матча, игрок Texas AM бросил мяч в кольцо с центра поля. Мяч залетел в кольцо и был каким-то рогозинским способом засчитан. Общий счет матч после этого попадания стал 85:74 в пользу Кентакки. 

 

Вот ведь прогорели те, кто сделал ставку на разницу +13 в пользу Кентакки. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Долой бардак в баскетболе
+16
Популярные комментарии
fantasmagoria
0
Тоже не понял в чем проблема. Мяч засчитан по правилам...
А.Н.Оним
0
И то, и другое, и третье, и компот.
Ответ на комментарий aalto
че за бред? судя по видосу бросок до сирены был произведен. автор видео либо правил не знает, либо спецом всякую дичь прогоняет ради просмотров
aalto
0
че за бред? судя по видосу бросок до сирены был произведен. автор видео либо правил не знает, либо спецом всякую дичь прогоняет ради просмотров
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+