Реклама 18+

Бускетс планировал уйти из «Барселоны» этим летом. Но остался по одной причине

Инсайды из Каталонии.

По данным Mundo Deportivo, Серджи Бускетс был готов покинуть «Барселону» этим летом, но все же остался по одной причине.

Капитан «Барселоны» решил не покидать «Камп Ноу», потому что хотел побороться за право представлять Испанию на чемпионате мира в Катаре в ноябре этого года.

Бускетсу сейчас 34 года, но он по-прежнему важен как для «Барселоны», поэтому шансы проявить себя в нынешнем клубе все же выше.

Ранее сообщалось, что после ухода из команды Хави Бускетс планирует отправиться в MLS в Америке, и это, с большой вероятностью, произойдет в конце этого сезона.

«Барселона» уже активно ищет замену Бускетсу. Такие игроки как Нико, Френки де Йонг и Франк Кессиэ, в теории, могли бы занять его место, однако Хави хочет найти футболиста, который больше похож на Серджи по своему стилю игры. На данный момент главной кандидатурой на эту роль является Мартин Субименди из из «Реал Сосьедад».

+10
Популярные комментарии
Рамин Асадов
+14
Автору стоит читать текст перед публикацией,много смысловых ошибок
Аскар Султан
+7
Прикольно Хави Бускетс это кто? А если серьезно автор пишущий для публикации должен быть более грамотнее...
Turs
+3
Смена поколений всегда тяжело. Хави и руководству Барсы удачи, ведь Бускетса будет очень трудно заменить. По началу сезона можно сказать, что Бальде полноценно заменил Альбу, Араухо Пике. Остаётся Роберто чисто для Поддержки Хави в раздевалке.
Уже игра есть, осталось добавить стабильности и трофеи придут!!!
Написать комментарий 10 комментариев

Новости