Реклама 18+

Хави готов принять предложение «Барселоны» и ждет звонка от Лапорты

Хави не сказал «Барселоне» ни «да», ни «нет», потому что с ним не связывался никто из клуба, сообщает Эду Поло из Mundo Deportivo.

Однако каталонцы знают от третьих лиц, что 41-летний тренер будет рад принять эту работу, если ему позвонят. Тренер также знает, что многие люди из клуба его поддержат.

В настоящее время он продолжает свою работу в Катаре и ждет, когда с ним свяжется Жоан Лапорта.

Ранее Марсело Бехлер сообщил, что Хави отказал «Барсе». Однако этот слух развеяли Эду Поло, Фернандо Поло, Хави Мигель и Тони Хуанмарти, которые, как говорят, имеют хорошие связи с легендарным полузащитником «Блауграны».

Говорят, что Хави - один из двух основных кандидатов на замену Рональда Кумана в случае отставки голландца. Другой кандидат - главный тренер сборной Бельгии Роберто Мартинес.

+16
Популярные комментарии
the special one
+14
Было бы странно, если бы человек из идеального Аякса, где у него вся лига под ногами, захотел бы в Барселону без Месси, которая в последнее время стреляет себе в ноги
Ответ на комментарий SpainFan
Странно, что нет Тен Хаага. Мартинес должен быть 3-м в списке
the special one
+8
согласен. ведь для того чтобы выбрать между Месси и будущим клуба нужно быть слабохарактерным, верно? я правильно понимаю?
Ответ на комментарий Karl0709
Зря ждёт Лапорта слабохарактерный)))
Си Эм Панк
+8
Сначала новость про то что Хави не станет вести переговоры с Барселоной так как не хочет предавать Кумана, а потом типо "Лапорта, я жду твоего звонка, я готов")
Чего только не придумают газетенки)
Написать комментарий 12 комментариев

Новости

Реклама 18+