Реклама 18+

Фати сказали, что он должен снизить зарплату, чтобы остаться в «Барсе», Ансу настаивает на продлении контракта

Ансу Фати и его семья встретились с агентом Жорже Мендешом в ресторане в Барселоне в среду, сообщает Mundo Deprtivo.

Находясь там, Мендеш сказал молодому нападающему, что ему придется принять контракт с меньшей зарплатой, если он решит остаться в «Барселоне». Причина в финансовых трудностях клуба.

Однако «Барселона» доверяет Фати и намерена увеличивать его доходы по мере улучшения ситуации.

18-летний футболист ясно дал понять, что его приоритетом остается «Барса» и что он намерен продлить свой нынешний контракт.

Недавно появилась информация, что Мендеш предложил Фати перейти в «Манчестер Сити».

+11
Популярные комментарии
the special one
+37
"18-летний футболист ясно дал понять, что его приоритетом остается «Барса» и что он намерен продлить свой нынешний контракт"

Хави Симмонс и Илайш Мориба такие: че?))
kast FOOTBALL
+11
Если не утка, то вся эта история с финансами Барсы очень печальная. Но, думаю, останется, если хитрюга Мендеш не повлияет. Надо удержать парня.
Max Retin
+4
Да утка это жинющаяя, 2 недели назад предлагали 60 млн за не нужного Ольмо, а тут не могут сохранить ему зарплату в 2 млн. они легко могут повысить ему зарплату в разы, но нужно убедиться что он не растерял мастерство за год вне футбола, Дембеле после череды травм стал в 2 раза хуже играть.
Ответ на комментарий kast FOOTBALL
Если не утка, то вся эта история с финансами Барсы очень печальная. Но, думаю, останется, если хитрюга Мендеш не повлияет. Надо удержать парня.
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+