📊 Гризманн, Фати или Дембеле? Выбираем состав на матч со «Славией» 👍👎

23 октября «Барсу» ждет выезд в Прагу, где пройдет матч третьего тура Лиги чемпионов против «Славии». В данный момент «сине-гранатовые» занимают вторую строчку в своей группе, уступая дортмундской «Боруссии» только по разнице забитых мячей. 

«Славия» — не самый грозный соперник и «Барселона» просто обязана брать в Чехии три очка и выходить в лидеры группы. Давайте выберем лучший состав для этого матча. 

#1 Классика

Боевой состав «Барсы» в этом сезоне. Он доказал свою эффективность в нескольких матчах чемпионата и играл с «Боруссией». Трио MSG уже гораздо более сыгранное, в центре поля все отлично, Альба не травмирован, Пике не дисквалифицирован, тер Стеген готов тащить.

#2 C Ансу Фати, Видалем и Фирпо

16-летний парень уже успел вполне успешно сыграть в ЛЧ. Конечно, выпускать его в старте рискованно. Но, в конце концов, Ансу всегда готовы поддержать более опытные партнеры по команде, да и со «Славией» проблем возникнуть не должно. 

#3 MSD и Ракитич 

Еще один более рискованный вариант, но Усман Дембеле может удивить. Возможно, если Вальверде выпустит француза в старте, это придаст ему уверенности и мотивирует. 

 

Какой состав вам кажется самым сильным? Возможно у вас есть свой вариант? Голосуйте в комментариях!

+27
Популярные комментарии
Karl0709
+25
Только первый вариант, Славия очень опасна.
kotbegemot2
+14
В ЛЧ все опасны. Посмотри на Мадрид.
В матчах со Славией есть шанс почти обеспечить место в плей-офф, пока Интер и Боруссия будут отбирать друг у друга очки. Или лучше решать проблемы в последних двух турах?
Ответ на комментарий Александр Северный
А я то думал, что опасность должны вызывать команды уровня Ювентуса, Атлетико, Баварии, Наполи, Ливерпуля, МС, Дортмунда, а тут грозной Славии испугались. Ты сейчас серьёзно!? Ну, если для Барселоны Славия ))) опасна, то в 1/8 им точно делать нечего.
Адель Капитонов
+14
Дембеле выставлять на трансфер, пока не поздно
За Мюнхен
+5
C Дембеле все ок, он в заявке. Травмы у Роберто и Умтити
Ответ на комментарий Яков Караогланов
#2 Гризи может играть только в центре, а Фати нужно больше игрового опыта. У Дембеле травма - странно, что группа про это не знает (или решили подловить?) Единственное, что нужно поменять - места Лео и Фати, Де Йонга и Видаля, чтобы у Артуро была возможность эффективнее отрабатывать в обороне в экстренных ситуациях.
Vilanova
+3
Дома такие команды опасны всегда. Вспомните матч Славии с Интером, на последних минутах команда Конте вырвала ничью. Тоттенхэм сыграл в ничью с Олимпиакосом в гостях, и т.д., подобных примеров очень и очень много
Ответ на комментарий Александр Северный
А я то думал, что опасность должны вызывать команды уровня Ювентуса, Атлетико, Баварии, Наполи, Ливерпуля, МС, Дортмунда, а тут грозной Славии испугались. Ты сейчас серьёзно!? Ну, если для Барселоны Славия ))) опасна, то в 1/8 им точно делать нечего.
Написать комментарий 30 комментариев

Новости

Реклама 18+