Златан рассказал, как Гвардиола прятался от него в раздевалке

Златан и Пеп никогда не разговаривали с глазу на глаз во время периода шведа в "Барсе". Даже несмотря на то, что Ибрагимович выиграл с "сине-гранатовыми" клубный чемпионат мира, Суперкубок УЕФА, два Суперкубка Испании и завоевал одно чемпионство.

Между этими двумя не было открытого конфликта, скорее это можно назвать отсутствием взаимопонимания: Пеп и Златан просто избегали друг друга. Причем Златан утверждает, что однажды Гвардиола дожидался его ухода после матча весьма оригинальным способом. 

"Они играли против моей команды. Я пришел в раздевалку после игры и он уже был там, но ждал, когда я уйду. У двери один из его ассистентов сказал: "Ибра ушел, теперь вы можете выходить". Я никогда не понимал, почему он прятался". 

"На ТВ он всегда строит из себя крутого парня, но когда доходит до встречи лицом к лицу, он прячется. Как тренер — он феноменален, но как человек..."

Это не первый раз, когда швед нелестно отзывается о Гвардиоле. В 2018-м он назвал Пепа "самым незрелым тренером, с которым он работал", а также обвинил каталонца в том, что он "невзобил его с первого дня в "Барсе". 

+30
Популярные комментарии
Albina Butt
+89
Почти 10 лет прошло. Психологу пора к Златану.
Kostya.68@bk.ru
+60
Златан как футболист - феноменален , но как человек.....(да ещё и с манией величия.)))
Расул Алахкулиев
+34
Златан как ребёнок себя ведёт. Стыдно должно быть
ЛеоБарсаМАНИЯ
+13
А разве со стороны Златана, по-мужски ворошить "грязное белье" на протяжении 10 лет? Вот тоже не понимаю его! Напоминает жалобы в детском саду...
Расул Алахкулиев
+11
Златан будь мужиком, ты чё в натуре как ребёнок маленький, стукач
Написать комментарий 31 комментарий

Новости

Реклама 18+