Пике снова подколол «Реал» на ТВ: «Никогда не носил футболку «Мадрида», у меня на него аллергия»

В преддверии первого класико сезона Жерар Пике стал гостем телевизионного шоу El Hormiguero. И, поскольку защитник "Барсы" явно находился в хорошем настроении после победы над "Севильей", он не смог не отпустить несколько шуток в обычной для себя манере.

Так Пике признался в любви... Нутелле:

"Нутелла сводит меня с ума. Я съедаю половину банки в день".

Но откровенные признания о своих кондитерских предпочтениях были только началом. Когда ведущий задал Пике вопрос о том, носил ли он когда-нибудь футболку "Рела", Жерар ответил с присущей ему иронией:

"Нет, никогда, у меня аллергия".

Конечно, этот подкол "сливочных" не сравнится по остроте с прошлогодним. Тогда Пике на одном из тв-шоу спросили о том, сколько раз он занимался сексом в этом месяце. Защитник смеясь ответил: "А на "Бернабеу" считается?", намекая на разгромные победы "сине-гранатовых"

+54
Популярные комментарии
Александр Северный
+78
А я уже три года мою полы дома сливочной футболкой.
Дауренбек Амангосов
+40
Боже упаси от Аякса
Ответ на комментарий Законопослушный Гражданин
Смотрю, барсучата оживились... Снова(как, впрочем, всегда) вылезает как у бандерлогов:,, мы самые сильные, сааамые красивые"...))) Скоро снова придет Каа( LFC, или Рома)) и все станет на круги своя...)
Вартан Газмясович
+13
Комментарий просто "Удар"
Avushka
+4
Вот это подколище!
Barsaman-37
+2
ЭПОХАЛЬНО это как раз таки вас (реал мадрид) поимели и как раз на вашем стадионе .
Аякс -Реал Мадрид 1-2 ответная встреча
Реал Мадрид-Аякс 1-4
Цска-Реал Мадрид 1-0 ответная встреча
Реал Мадрид-Цска 0-2 .
Очень жаль что Великий Клуб Брюгге не смог войти в историю, хотя подождите ведь есть ещё ответная встреча. Кстати на Камп Ноу 26 октября лучше не приезжайте ;
РАКОМ ПОСТАВИМ
Ответ на комментарий Jo777
Даже сильнее ливерпуля? Вас же барсуков эпохально поимели.так еще в футбольном мире никто не позорился на таком уровне.как спокойно было на спортсе пару недель после ливерского жесткача.крысы каталонские в шели позабивались не вылазили.видимо притух пукан.ничего весной полыхать опять будет.напомнят и пике и не только где место катапутов.раком стоять будете как всегда и как обычно.
Написать комментарий 20 комментариев

Новости

Реклама 18+