Реклама 18+

Де Йонг рассказал, почему выбрал «Барсу», а не ПСЖ или «Манчестер Сити»

В своем недавнем интервью El Periodico Френки де Йонг рассказал, что он мог бы присоединиться к ПСЖ или «Манчестер Сити», если бы предложение из «Барселоны» не поступило.

Когда его спросили о причинах выбора клуба Ла Лиги, 22-летний игрок сказал:

«Я всегда мечтал играть за «Барсу».

«Впервые я услышал об интересе «Барсы» в 2018 году. Но мне было лучше остаться в «Аяксе» еще на год. Я решил, что не пришло время уходить. «Аякс» тоже не хотел меня продавать».

«Мой агент позвонил мне и сказал: «Барселона» заинтересовалась тобой, давай поговорим об этом». Слышать что-то подобное вызывает гордость и польщение. Я полагаю, что для любого игрока очень важно услышать, что «Барселона» хочет подписать тебя».

«Было очень ясно, что я должен остаться в «Аяксе» еще на один год. Я только перешел в первую команду, получил травму и отсутствовал в течение трех месяцев и не играл многие матчи за «Аякс». Я хотел играть и делать что-то, и я думал, что лучше уйти позже».

«Если бы я пришел в 2018 году, все было бы иначе. Тогда меня не знали. С «Аяксом» мы играли в Лиге чемпионов, выиграли чемпионат и кубок, я приобрел больше опыта. Ожидание стало хорошей идеей».

И наконец, голландец говорит, что ему понравился проект «Барсы»: «Они сказали мне, что видели, как я играю здесь, что они сразу начали рассматривать вариант подписания, они действительно убедили меня. Я поговорил со своей семьей и моим агентом, и мы выбрали «Барсу». Затем мой агент договорился».

+42
Популярные комментарии
// inferno dragons //
+75
Пока Вальверде его не загубил увольте Вальверде!!!
Александр Северный
+66
Он наверное единственный игрок, у которого в нынешней Барселоне есть глаза и яйца.
Истина рядом
+28
На данный момент лучший в Барсе наряду с Тер Стегеном. Несмотря на недавнее прибытие в команду, играет практически безошибочно, старается двигать мяч только вперед в атаку, а атака в коме. О чем думал Видаль, когда решил поиграть в гандбол, только ему известно, но суть того, что больше половины состава, реально не вкуривают, что они должны сдохнуть на поле, но победить любого соперника. Никакой мотивации стремления и желания. Испугались Гранаду и весь матч не могли даже к воротам подойти, какие могут быть оправдания.
Типичный комментатор Спортс.ру
+3
И Видаль
Ответ на комментарий Александр Северный
Он наверное единственный игрок, у которого в нынешней Барселоне есть глаза и яйца.
ArtemisF1
+2
Было бы желание, уволить легко. Вряд ли там компенсация за досрочный разрыв контракта больше чем потери от слитого сезона
Ответ на комментарий Alexlagodny
Легко сказать, а как его сейчас уволить? Там Бартомеу ещё конь с яйцами...
Написать комментарий 13 комментариев

Новости

Реклама 18+