Реклама 18+

«Катастрофа»: как испанские газеты отреагировали на поражение «Барсы» от «Гранады»

Не удивительно, что каталонцы получили большую порцию критики от местных средств массовой информации за игру в матче против Гранады (0:2).

Marca: «Потрясены»

"Барселона" проиграла 0:2 в Гранаде. Даже вышедший на замену Лионель Месси не смог спасти "Барсу". Эрнесто Вальверде ошибся при выборе тактики. "Гранада" взбирается на вершину Ла Лиги.

Diario AS: «Даже с Месси»

Месси вышел на замену во втором тайме. Тем не менее, он не смог изменить ситуацию, а "Гранада" победила "Барсу" со счетом 2:0 дома и заняла первое место в таблице.

 

Mundo Deportivo: «Застряли»

Нестабильная "Барселона" потерпела второе поражение в Ла Лиге сезона 2019/2020. Они нанесли всего один удар в створ. Даже возвращения Лео Месси после перерыва было недостаточно. "Гранада" возглавляет таблицу лиги.

Diario Sport: «Катастрофа»

"Барселона" потерпела поражение от "Гранады" и имеет худший старт сезона Ла Лиги за последние 25 лет. Ансу Фати и Месси вышли на поле во втором тайме и вдохнули жизнь в команду, а единственное яркое пятно — игра де Йонга.

"Барселона" заслуженно проиграла 0:2 "Гранаде". Каталонцы плохо сыграли на всех позициях. Из восьми ударов лишь один пришелся в створ. Две серьезные ошибки — от Хуниора Фирпо и Артуро Видаля — привели к обоим голам.

Лионель Месси, по сообщениям, ругал своих товарищей по команде после игры, если верить Cope.

+24
Популярные комментарии
Simbad
+54
Самое смешное, что катастрофу видят все: болельщики, сми, эксперты, бывшие футболисты клуба и только Бартомеу не видит проблемы и не хочет действовать импульсивно. В общем он и Вальверде, это история про жабу и гадюку. Один гробит клуб, другой команду.
Георгий Гурджиев
+27
ЭТО НЕ КАТАСТРОФА,КАТАСТРОФА ВПЕРЕДИ.
Alexandr Logunov
+22
Для болельщиков клуба теперешняя игра и есть катастрофа. Смотришь по телевизору игру команды и слезы на глаза наворачиваются. Так всегда при катастрофе происходит. Только руководство клуба такое состояние болельщиков, похоже, не очень интересует. Иначе, в начале сезона , у Барселоны был бы другой тренер
Давид Тоерис
+13
Мне интересно другое, почему в оф соцсети Барсы, 10 из 9 комментов #valverdeout и лишь 1 из 30-40 про Бартомео, ведь Бартомео, первый сукин сын, который это наделал и продолжает
Gulnara Aimanbetova
+6
Жесть просто жесть.Наемники никогда не будут иметь ДНК Барселоны.Вот к чему приводит чехарда трансферов-бессмысленных и беспощадных.Мыслимое дело набрать на 1млрд трансферов,половина которых не задержались в команде.Не поддерживать воспитанников Ла Масти,не растить патриотов клуба,полагаясь ,что купленные за деньги наемники будут рвать жилы за клуб!А теперь наполовину пенсионеры,половину равнодушные наемники.Лихорадка только начинается...У Реала тоже движняк.Понаблюдаем,как грандыбудут решать проблемы команд.Грустно только.Радости нет от игры.
Написать комментарий 18 комментариев

Новости

Реклама 18+