Реклама 18+

Cat Radio: Дембеле будет полностью готов к матчу против «Гранады»

Согласно недавней информации от Radio Catalunya, Усман Дембеле должен получить медицинское разрешение на участие в матчах в пятницу, 20 сентября и будет готов сыграть против "Гранады" в субботу.

Напомним, что француз отсутствовал с тех пор, как получил травму в матче против "Атлетика Бильбао" (0:1). Напомним, клуб выявил его травму только через несколько дней, так как 22-летний футболист ушел в отпуск вместо того, чтобы явиться на медицинское обследование, назначенное персоналом.

Согласно более раннему сообщению от Diario Sport, Дембеле рискует потерять место в старте из-за недавней травмы и непрофессионального поведения. Предположительно, после возвращения форвард станет четвертым вариантом для Эрнесто Вальверде в атаке.

Скорее всего, тренер планирует использовать атакующее трио Месси – Суарес — Гризман в качестве основного. В любом случае, если Усман вернется к матчу против "Гранады", маловероятно, что он выйдет на поле с первых минут.

+33
Популярные комментарии
Kostya.68@bk.ru
+21
Предположительно , после возвращения форвард станет четвёртым вариантом для Эрнесто Вальверде в атаке.

Я бы его вообще шестым вариантом в атаке сделал , ещё и после Фати и Переса (может хоть тогда за ум возьмётся.))
Amadelar1518
+8
Не удивлюсь, если он снова сломается вскоре после восстановления
Семен Кокосов
+7
Мда,Гризманн на фланге,а покупали на замену Суареса...
kotbegemot2
+1
Имеется в виду на замену тому Коутиньо, который играл в атаке. Когда выяснилось, что Иньесту он заменить не может и там лучше кого-то другого использовать, он стал играть в тройке нападения. Но и там был ужас. Вот Гризманн его и заменил.
Но в любом случае не на замену Суаресу, который при всех проблемах с реализацией всё равно очень полезен и в запас его сажать глупо.
Если бы Гризманн пришёл прошлым летом, думаю, Коутиньо сел бы в запас.
С ним, конечно, капитально прокололись.
Ответ на комментарий Сектор импрессиониста
Прошлым летом его тоже хотели на замену Коута взять? А Коута брали на замену Иньесте... Гризманна взяли, как Гризманна, да и только
Vasily Kolesnik
+1
А толку-то? 20 минут можно и без него сыграть. И замену сэкономить
Написать комментарий 17 комментариев

Новости

Реклама 18+