Реклама 18+

📊 Фати, Перес или Месси? Выбираем состав на первый матч Лиги чемпионов 👍👎

17 сентября «Барселона» сыграет с дортмундской «Боруссией» свой первый матч с рамках Лиги чемпионов в этом сезоне. Лионель Месси включен в заявку, но, как сообщают испанские медиа, провести весь матч на поле капитан «сине-гранатовых» не сможет. 

Заявка на матч в Дортмунде уже известна. Самое время выбрать лучший состав на зарубу с «Боруссией»

Вариант #1: Дебют Фати

16-летний Ансу Фати явно фартовый. В двух матчах за основу «Барсы» он сумел дважды забить и отдать ассист. Конечно, выпускать такого юного игрока в старте на матч Лиги чемпионов — это риск, но парень доказал, что может не только справиться с давлением. но и принести результат. Ну, а желания забить за «Барсу» у него, пожалуй, больше, чем у любого другого игрока «сине-гранатовых». Почему бы не выпустить его в старте, а затем заменить на того же Месси?

Вариант #2: Месси в старте

Болельщики «Барсы» ждут возвращения Месси. Трио Гризманн – Суарес – Месси в атаке, конечно, выглядит самым солидным и обнадеживающим. Единственный минус такого варианта в том, что если Лео выйдет в старте и его придется заменить по ходу матча, у Вальверде не будет «плана Б» под названием «Месси, спасай».

Вариант #3: Ребусы полузащиты

У нынешней «Барселоны» есть несколько позиций, которые вызывают вопросы. Одна из них — правый фланг обороны. Эрнесто Вальверде не слишком доверяет Нелсону Семеду, но менять его на Серджи Роберто — «защитника поневоле» или новичка Мусу Ваге в матче ЛЧ слишком рискованно. Хотя, все возможно 

Второй вопрос — кто займет места в полузащите. Френки де Йонг прекрасно проявил себя в матче с «Валенсией» и вполне мог бы сыграть в центре вместо Серджи Бускетса. А вот на два места на флангах в «Барсе» все еще очень много претендентов. Отлично выглядит Артур, а Ракитич смог бы добавить опыта в дуэт молодых полузащитников. Конечно, это не единственный вариант из возможных, но трио получится достаточно сильным. 

 

Какой вариант вам нравится больше? Давайте вместе определим, кого завтра нужно ставить в основу, а кого отправить в запас? 

Свои варианты пишите в комментариях – выберем лучший! 

+39
Популярные комментарии
Elik Amirjanov
+35
Нападение : гризманн ,суарес,фати потом можно заменить на месси
Полузащита : де йонг бускетс видаль
Защита : пике лангле альба семеду
И тер стеген
Малач Газиев
+35
Месси
Наталья Половникова
+25
Фати.
nairi2
+6
Муравей слишком консервативен, чтобы при Месси рискнул оставить его на скамье.Тем более арг сам захотел обязательно играть на Сигнал Идуна Парк...
Конечно мне нравится вариант с выходом в старте Фати и его заменой на Месси, но может ли мистер Эрнесто?
И еще, наверно и Эль-Пистоллеро не может рвать весь матч, силенок не так много.Так что поему один из юных талантов свой шанс наверняка получит, а может и оба...
В ПЗ - Артур-Буси-Френки...
На последних рубежах - Вальверде точно сделает ставку на попробованное - Альба, Пике, Лангле, Семеду.
Думаю матч против Валенсии - был генеральной репетицией перед боем в Дортмунде...
Но независимо от стартового состава - удачи парням в сине-гранатовых футболках!!!
Elvin Balakishiev
+3
Лучше сночало пустить Фати пусть увидеть сложную игру. А потом уже Месси пусть решит игру
Написать комментарий 60 комментариев

Новости

Реклама 18+