Реклама 18+

Sport: в ближайшие дни Миранда перейдет в «Шальке»

Согласно недавней информации каталонского источника Sport, "Барселона" и "Шальке" намерены завершить сделку аренды Хуана Миранды в ближайшие дни. Согласно предыдущим сообщениям, левый защитник присоединится к команде Бундеслиги на правах аренды на два года без возможности выкупа.

Ранее 19-летний левый защитник был трансферной целью "Марселя", однако французский клуб хотел включить в сделку пункт о выкупе. Этого не произошло, поскольку "Барселона" имеет планы на испанца. Теперь Хуан перейдет в "Шальке" на два года.

"Ювентус" делал несколько запросов на трансфер испанца, но каталонцы предпочли арендное соглашение и выставили цену в 15 миллионов евро.

"Барселона" видела в Миранде будущую замену для Жорди Альбы. Тем не менее, после серии скучных матчей за первую команду, клуб решил не рисковать и купить Хуниора Фирпо из "Бетиса". Тем временем у Хуана будет шанс получить опыт на высоком уровне в Бундеслиге.

+26
Популярные комментарии
Iulian Serbul
+28
Парень не глуп и если не будет валять дурака и будет трудится то сможет вырасти в топ лз
Socrates86
+19
Отличная сделка для всех сторон. Шальке доверяет молодым. В чемпионате Германии, тоже много молодежи и уровень Чемпионата выше , чем во Франции. Желаю Хуану удачи и делом доказать , что он достоин возвращения в Барселону! Бедный Блаттер, наверное уже слюнями плюётся 😂
Socrates86
+14
Ориоль Бускетс в Твенте, на правах аренды. Завтра или послезавтра объявят!
Мурад Прапропре
+5
Зачем было покупать Фирпо когда был свой воспитаник который в целом ничем не хуже.Но решение не включать выкуп в условиях аренды очень дальновиднон.Надеюсь пойдет по пути Карвахаля и в будущем станет основным в сборной и в клубе.
Левая Нога
+1
Как раз через два года вернется и заменит Альбу (это лучший расклад). + еще один свой воспитанник)
Написать комментарий 11 комментариев

Новости

Реклама 18+