Реклама 18+

Берти Фогтс: «Коутиньо — это не мировая звезда, а игрок ротации «Барселоны»

19 августа Филиппе Коутиньо официально стал игроком мюнхенской «Баварии» в рамках арендного соглашения сроком на один год. Баварцы заплатили 8,5 миллионов евро за бразильца и имеют возможность выкупить его следующим летом за 120 миллионов евро. 

Однако легендарный тренер сборной Германии Берти Фогтс сомневается, что полузащитник действительно игрок мирового класса, как его рекламирует «Бавария». 

«Почему 27-летний игрок покидает топ-клуб, такой как «Барселона?», – задается вопросом Фогтс в интервью T-Online.

«Потому что он потерял надежду добиться своего в этом клубе. Возможно, он не мировая звезда, а игрок ротации «Барселоны»

+35
Популярные комментарии
chipsy
+36
Золотые слова! Барселона совершила большую ошибку, заплатив за него 120 плюс бонусы, он и 70 не стоит.
ISkO
+25
Пусть он посмотрит на игроков Барселоны. Почти все они превращаются в игроков ротации условного Ман.Сити из-за одного человека по кличке "муравей".
Kostya.68@bk.ru
+18
Если Коут и в Баварии сядет на лавку , то это будет практически  конец .   А вот если вдруг заиграет как в Ливере , то тогда его и Бавария может выкупить и в Барсу в основу сможет вернуться ( в общем будем верить в чудо.)))
Коллаборант
+6
А если и в Баварии Коутиньо не будет блистать, тоже муравей будет виноват? Имхо, Фогтс просто отреагировал на истерику от некоторых личностей, которые верещали что в Германию чуть ли не лучший футболист мира едет.
Ответ на комментарий ISkO
Пусть он посмотрит на игроков Барселоны. Почти все они превращаются в игроков ротации условного Ман.Сити из-за одного человека по кличке "муравей".
olimbek
+6
Хватит лицемерить ребята. Если бы он заиграл, то все стонали бы что Коут мировая звезда, топ итд. У некоторых получается (например Жоау Феликс (если бы он провалил, то все поливали бы грязью)) а у некоторых, увы нет.
Написать комментарий 13 комментариев

Новости

Реклама 18+