Реклама 18+

После ухода Хави Симонса «Барса» не хочет иметь ничего общего с Мино Райолой

Уход Хави Симонса из «Барселоны» оказал непосредственное влияние на текущие события в клубе. В отличие от других ушедших молодых футболистом, проблема не в том, что «Барса» потеряла игрока, который мог бы иметь блестящее будущее в первой команде. Дело в том, что теперь клуб разрывает какие-либо отношения с окружением футболиста.

Все изменилось в тот день, когда журналисты газеты SPORT заметили Мино Райолу в «Сьюдад Эспортива Жоан Гампер». Это было 3 сентября. Агент привез Хави Симонса в тренировочный центр на своей машине. С того дня в клубе знали, что Симонс будет достаточно проблемным. Райола известен тем, что подталкивает своих клиентов к уходу из клубов, и он планировал сделать то же самое с Симонсом — и это именно то, что произошло.

Сага с молодым игроком — не единственный раз, когда «Барса» «пересеклась» с Райолой этим летом. Он также является агентом Маттейса де Лигта. Голландский центральный защитник выбрал «Ювентус» вместо «Барсы», хотя все были уверены в том, что голландец переедет именно на «Камп Ноу». Одной из причин, по которой Райола был расстроен предложением каталонцев, заключается в том, как мало денег он получит от трансфера. Это резко контрастировало с тем, что был готов заплатить «Юве».

Источник

+70
Популярные комментарии
Александр Северный
+102
Жадность Райолу когда-нибудь
погубит, а де Лигт пускай и дальше забивает голы (Интер)
Давид Тоерис
+55
Нужно отказываться от игроков которые пользуются услугами этого алчного агента. Так кпк, как только у них все будет хорошо, у Клуба все будет плохо а не наоборот. Нахрен Райолу вместе с его клиентами
Павел Свириденко
+54
Лучше бы они запретили нанимать в агенты этого чепушилу, чем принимать индивидуальные награды!!!
Игорь Климов
+16
Райола крайне неприятный и алчный тип, и иметь с ним дело - это ниже достоинства.
Павел Свириденко
+9
можно запретить нанимать именно этого агента
нанимаешь - уходишь из команды
на тебя тратятся деньги, время, прочие ресурсы...не хочешь быть тут - просим на выход!
Ответ на комментарий kotbegemot2
Как можно запретить нанимать агента?
Написать комментарий 39 комментариев

Новости

Реклама 18+