Реклама 18+

🔥😱 Судейский беспредел. Как Месси заработал вторую красную карточку в сборной

Матч за третье место на Кубке Америки в котором встретились Аргентина и Чили точно запомнится болельщикам во всем мире. И даже не результатом («альбиселесте» отвоевали «бронзу», выиграв со счетом 2:1), а тем, что капитан сборной Аргентины Лионель Месси заработал вторую красную карточку в играх за сборную в своей карьере.

На 37-й минуте матча между Месси и чилийским полузащитником Гари Меделем произошла стычка. Игроки несколько раз толкнули друг друга грудью (судя по фото и видео чилиец явно был настроен куда воинственнее). Впрочем, Месси Меделя быстро разняли и эпизод был исчерпан. Однако, по мнению парагвайского арбитра Марио Диаса де Вивар этого было достаточно, чтобы показать футболистам по красной карточке. 

Судья оставил решение без изменений даже после обращения к VAR и оставшееся игровое время команды провели играя 10 против 10.  

Это вторая карточка Месси в играх за сборную. Парагвайский арбитр удалил капитана «альбиселесте» впервые за 14 лет! Свою первую карточку Месси заработал в 2005-м году в дебютном матче за сборную, когда Аргентина играла против Венгрии. 

Многие болельщики уверены, что решение судьи лишило Месси гола (а может быть и не одного). Согласны ли вы с этим?

+55
Популярные комментарии
Vadmin137:)
+193
Решение судьи лишило Месси финала, когда судья в матче против Бразилии дважды отказывался смотреть повтор, где можно и нужно было ставить пенальти, а так же отменять второй гол Бразилии. Сегодня же судья помимо липовых красных карточек решил посмотреть повтор 5 минут спустя и назначить пенку в ворота аргов. Всем всё понятно, все всё видели.
Александр Северный
+60
Аргентина должна была играть в финале, но никак за третье место. У Месси как минимум украли два мяча в полуфинале, а как максимум бутсу КА.
Caterina
+36
Месси сделал всё возможное, чтобы не нарваться на кк, даже не отвечал на тычки этой твари.

32рас должен был хотя бы посмотреть вар. Однако у него были свои планы - то ли прославиться, то ли отработать заказ.
Давид Тоерис
+9
Такое судейство плевок на правила. За такое надо отстранять на хрен, тем более наличие вара это ппц вообще. Не хай в грузчики идет, судит он мл
Ivan Bliznets
+8
Хватит махать кулаками после боя, месси обычный футболист и да его тоже могут удалить!сыграно грязно с обоих сторон итог оба на выход! А аргентину никто не засуживает, что за мода гнать на судейство когда кто то из фаворитов куда то не проходит или проигрывает, аргентина слаба и это факт, а месси не тащит почему то нигде кроме барсы!
Написать комментарий 82 комментария

Новости

Реклама 18+