Повторные углубленные медицинские тесты ждут Гомеша

Такая необходимость связана с проблемами мышц, которая была у него в мае 2015 (четырехглавая мышца, проблемы с которой оставили его на скамье в начале сезона 2015-16). До конца сезона рецидивов не наблюдалось, но «Барса» для пущей уверенности, организует серию углубленных тестов наряду с МРТ. Завершение тестов запланировано на вечер среды.

Авет Бабаян:

Скрупулезная работа медицинской службы в данном случае вызывает уважение. Судя по состоянию  игрока в конце предыдущего сезона, и в период Евро, у него все хорошо и можно считать, что проблема осталась позади. Тем не менее, памятуя о сложности характера травмы, повторные тесты могут минимизировать риски покупки игрока, оцененную в  €70 млн. по верхней границе цены. На моей памяти, еще не было игрока, от которого отказались бы из-за негативных медицинских тестов. Пример “Маршалла” – Габриеля Милито, который не прошел медосмотр в Мадриде, но прошел у нас – ещё свеж в памяти.

 

О трансферных новостях читайте в материале Трансферное окно 2016

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
БарсаМания
+19
Популярные комментарии
Força Barça
+2
А если найдут проблемы, то что? Вернут обратно? Но ведь уже объявили о трансфере.
masterloss
0
Могут отказаться от сделки, к примеру. Могут снизить цену. Могут принять риски
Voight-Kampff
0
Как и при любой сделке, в контракте прописаны подобные случаи, думаю если что-то найдут, Барса понесёт минимальные убытки в виде издержек, тем более насколько я понимаю, 35млн. ещё не уплатили
Ответ на комментарий Força Barça
А если найдут проблемы, то что? Вернут обратно? Но ведь уже объявили о трансфере.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+