Реклама 18+

Гол Фабрегаса, ассист Ботии и результаты других еврокубковых матчей

Лига чемпионов

"Челси" 3-1 "Спортинг". Сеск Фабрегас открыл счет с пенальти. "Аристократы", как и ожидалось, вышли из группы с первого места. Ориоль Росель остался в запасе "львов", которые теперь квалифицировались в Лигу Европы.

Сеск Фабрегас, Челси

 

"Олимпиакос" 4-2 "Мальме". Альберто Ботиа сделал голевой пас, но победа не помогла грекам занять обойти "Ювентус". "Олимпиакос" продолжит выступление в Лиге Европы.

Альберто Ботиа, Олимпиакос

 

"Галатасарай" 1-4 "Арсенал". "Канониры" одержали крупную победу в Стамбуле, но до первого места в группе им не хватило трех голов. Эктор Бельерин отыграл матч полностью, а Микель Артета по-прежнему пребывает в лазарете.

"Аякс" 4-0 АПОЭЛ. Урко Пардо не смог спасти киприотов от поражения, да и как тут спасешь при такой защите... Как итог - последнее место в группе, впрочем, это никого не удивило.

"Порту" 1-1 "Шахтер". Кристиан Тельо остался в запасе. "Драконы" выиграли свою группу и наверняка надеятся получить в 1/8 "Байер" или "Базель".

"Бавария" 3-0 ЦСКА. Полурезервный состав мюнхенцев без проблем разобрался с армейцами, а первое место в группе было гарантировано уже после четырех туров. Пепе Рейна вернулся к тренировкам, но в заявку пока не попадает, а Тиаго Алькантара продолжает лечить колено.

 

Лига Европы

"Севилья" 1-0 "Риека". Фернандо Наварро сыграл матч целиком, Жерар Деулофеу остался в запасе. Андалусийцы заняли второе место в группе и квалифицировались в плей-офф ЛЕ.

"Риу Аве" 2-0 "Ольборг". Луис Густаву вышел в старте у хозяев и был заменен на 77-й минуте. Португальский клуб занял последнее место в компании "Ольборга", "Стяуа" и киевского "Динамо".

"Аполлон" 0-2 "Вильярреал". Хави Эспиноса вышел у гостей после перерыва, Хонатан дос Сантос остался в запасе. Виктор Руис и Джовани дос Сантос не попали в заявку гостей, а Уго Лопес - в заявку хозяев. Киприоты покидают турнир с последним местом в группе, а "подлодка" со второго места выходит в плей-офф.

"Брюгге" 2-1 ХИК. Виктор Васкес остался в запасе и появился на поле лишь на 71-й минуте. Этого оказалось достаточно хозяевам, чтобы забить победный гол и завоевать путевку в плей-офф с первого места.

"Карабах" 0-0 "Интер". Заранее обеспечив себе первое место в группе, "нерадзурри" не повезли в Баку некоторых игроков основного состава, в числе которых оказался и Мауро Икарди.

 

Молодежная лига УЕФА

"Аякс" 4-1 АПОЭЛ. Джеймс Эфморфидис появился на поле на 80-й минуте. "Аякс" выиграл очень сложную группу, оставив позади себя действующего чемпиона "Барселону" и крепкий ПСЖ.

"Рома" 0-4 "Манчестер Сити". Антонио Санабрия провел на поле 90 минут, но одержать 6-ую победу в группе подопечным Патрика Виейра "волки" помешать не смогли. "Рома" квалифицировалась в плей-офф со второго места.

"Ливерпуль" 3-0 "Базель". Серхи Канос полностью отыграл матч и помог мерсисайдцам победить непосредственного конкурента, чтобы заполучить путевку в плей-офф.

"Ювентус" 0-3 "Атлетико". Серхио Буэнакаса и Карлос Бланко не попали в заявку туринцев, которые пропустили в турнирной таблице вперед себя "Атлетико" и "Олимпиакос".

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Экспорт Ла Масии
+3
Популярные комментарии
ars_17
+2
Андерлехт 1:4 Арсенал :))))
Интересно как это бельгийцы успели в сутки два матча провести сначала в Германии против BVB а потом в Англии с Арсеналом =))))
Галатасарай 1:4 Арсенал так наверное правильней, автор! Без обид :))
tbilisec
0
Сорри, машинальная ошибка. Исправлю =) Написал ведь, что в Стамбуле :)
Ответ на комментарий ars_17
Андерлехт 1:4 Арсенал :))))
Интересно как это бельгийцы успели в сутки два матча провести сначала в Германии против BVB а потом в Англии с Арсеналом =))))
Галатасарай 1:4 Арсенал так наверное правильней, автор! Без обид :))
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+