Реклама 18+

Инстаграм меняет футбол

 В последнее время стало модно обсуждать у кого сколько подписчиков и лайков в инстаграм. Этот тренд не обошёл и футбол, в частности ЧМ-2018.

 Теперь можно стать звездой просто выйдя на поле на 30 минут, как это сделал Рюрик Гисласон aka #sexyrurik.

Сыграв неполный матч он сумел привлечь много внимания, на его аккаунт подписалось 300 тысяч человек. На данный момент цифра продолжает стремительно расти и уже перевалила за миллион.

Кстати, в той игре против Аргентины потомок викингов ничего выдающегося не сделал. А почему он стал популярен почитать можно тут.

 На футболиста из Исландии слава свалилась из-за его внешности, а вот вратарь сборной Англии - Джордан Пикфорд заслужил её игрой. Очень много фанатов подписалось на его профиль, после победы Англии над Колумбией в серии пенальти.

Эту новость подхватили даже федеральные каналы. Также во время матча: Швеция - Англия, комментаторы частенько вспоминали про инстаграм вратаря. 

Интерес к голкиперу Англии - это не случайность.

Порой полёты Джордана Пикфорда на этом ЧМ, не уступают прыжкам самого Майкла Джордана.

Да и по пенальти сборная Англии последний раз побеждала в 1996 году.

 

 

Выходит, популярность - штука капризная, её можно достичь по-разному: или помогая своей команде и демонстрируя уверенную игру в трудных моментах, или же достаточно, просто хорошо выглядеть и 30 минут сыграть против Аргентины.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
А я ему и говорю
+5
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+