Реклама 18+

GQ раскритиковал Льюиса Хэмилтона за стиль в выборе украшений

Попытались остановить пятикратного чемпиона мира.

Льюис Хэмилтон больше пяти лет считается одним из самых модны гонщиков «Формулы-1» – к примеру, он попал на второе место самых стильных спортсменов от Sports Illustrated 2018 года.

Однако, как выяснилось, луки пятикратного чемпиона мира не всегда бывают идеальными – русское издание GQ нашло, что раскритиковать.

«Льюис Хэмилтон готов нарушать любые правила. Например, сочетать в одном образе украшения из разноцветных металлов. Делать так мы не советуем, даже если вы всемирно известный гонщик», – написал журнал на официальной странице вконтакте.

Вряд ли это повлияет на Льюиса, но журнал хотя бы попытался.

«Я – бренд, и «Формула-1» только его часть». Хэмилтон стал модным дизайнером

Новый прикид Хэмилтона из его собственной коллекции ну очень клоунский. И стоит 500 долларов!

Теперь у Ферстаппена тоже есть модная коллекция одежды. С куртками за 300 евро

+23
Популярные комментарии
Grigpar
+10
Я не знаю там про GQ, но Льюис как стиль - это абсолютная безвкусица. Он нормально выглядит вообще только, когда одет в комбинезон команды Мерседес.

Но этом фото мы видим человека, который оделся на Хэлоин осой какой-то что ли. Подражая америкосовсим рэпперам он выглядит искусственно и нелепо.
Ответ на комментарий Dad Pixto
Российский GQ - это сборище клоунов, пытающихся казаться знатоками стиля/моды, хотя и в том и в другом они полные профаны, а Люся - царь!
Dad Pixto
+4
Российский GQ - это сборище клоунов, пытающихся казаться знатоками стиля/моды, хотя и в том и в другом они полные профаны, а Люся - царь!
Тыц Тыцп
+2
А рубашки в клеточку с белыми кроссовками можно носить только по пятницам )) Эти модные журналы такую ересь пишут иногда.
Могучий дилетант
+2
Хотя бы попытался)
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+