Реклама 18+
Реклама

В «Формуле-1» провели «тайного Санту». Два подарка сразу же выкинули

Но все равно было весело.

В преддверии католического Рождества в «Формуле-1» провели популярную церемонию анонимного обмена подарками. Все двадцать пилотов по воле жребия получили визави из числа коллег и должны были придумать соответствующий подарок. Официальный ютуб-канал гоночной серии снял видео о результате затеи. Вышло весело!

Первым подарок открывал действующий чемпион и пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон.

– Не могу понять, что это, – сперва отреагировал он.

В подарочном пакете оказался собачий рождественский наряд.

– О, это подойдет на лапу Роско! – отреагировал англичанин.

Вторым подарком оказалась модная собачья миска для еды. Тайным Сантой Льюиса оказался пилот «Рено» Карлос Сайнс, которому, в свою очередь, презентовали набор канцелярских товаров с надписью «Я люблю Лондон».

– Кажется, этот парень знает, что я там живу, – прокомментировал испанец.

Еще в подарочном пакете оказалась биография Мохаммеда Али.

– Не знаю, чья это идея, но он мой кумир, – ткнул в книгу пальцем Сайнс.

Тайным Сантой испанца оказался гонщик «Хааса» Кевин Магнуссен. Ему достался путеводитель по России.

– Мы [датчане] квалифицировались туда на чемпионат мира [он пройдет в России в 2018-м]. Теперь будем больше знать о России.

Книгу ему подарил бывший пилот «Уильямса» Фелипе Масса, который как раз недавно объявил о завершении карьеры. Для него тайный Санта припас «стариковские ботинки» (как описал их сам бразилец), брошюру о пенсионерах и трубку для курения.

– О, теперь я смогу понять, чем заниматься после «Формулы-1», – отреагировал Фелипе. – Теперь я полностью готов к завершению карьеры. Спасибо, Льюис Хэмилтон! (именно англичанин оказался тайным Сантой Массы).

Пилот «Торо Россо» Брендон Хартли получил в подарок недавно вышедшую поваренную книгу за авторством другого гонщика, Ромена Грожана. Нетрудно догадаться, что именно француз и отправил свое творение новозеландцу.

Сам пилот «Хааса» оказался не разочарован: ему в подарок прислали вафельницу.

– Шикарно! – обрадовался Ромен. – Спасибо, Стоффель! [Вандорн, пилот «Хааса» и тайный Санта Грожана].

 

А сам бельгиец ВНЕЗАПНО получил… тоже вафельницу! Дело в национальных стереотипах: родина Стоффеля широко знаменита именно благодаря льежским вафлям (Бельгия даже удерживает рекорд по количеству звездных ресторанов на квадратный километр).

– Вот только я не люблю вафли, – прокомментировал Вандорн подарок своего тайного Санты, коим оказался Ланс Стролл из «Уильямса».

– Но спасибо, Ланс! Я приготовлю тебе пару вафель этой зимой, – тем не менее, пообещал пилот «Макларена».

– А я знаю, кто мне это подарил, – сразу же отреагировал Стролл, едва развернув свой подарок и увидев двух игрушечных обезьян с бананом. – Это от Эстебана Окона. Старая шутка наших инженеров, они называли нас обезьянами. Спасибо, Эстебан! Да, это бесполезный подарок, но он крутой! Правда, не знаю, что буду с ним делать.

Гонщик «Форс-Индии», в свою очередь, предсказуемо получил огромную вязаную шапку в форме Розовой пантеры.

– Очень круто! – обрадовался Окон.

Его тайным Сантой оказался Паскаль Верляйн, бывший пилот «Заубера». Ему же достался настольный аэрохоккей — но и не только.

– Кажется, кто-то хочет на мне жениться, – сыронизировал немец, получив вторую маленькую коробочку. Но там оказались всего лишь батарейки. – А! Ну да, в этом есть смысл.

Когда у Паскаля спросили, кто, по его мнению, прислал ему подарок, он снова пошутил.

– А мы можем поспорить? На деньги, конечно. Или контракт. Потому что я догадался — это был Валттери Боттас, он любит хоккей.

Финну из «Мерседеса», в свою очередь, досталась банка со шпротами.

– Пахнет кошачьей едой, – прокомментировал Боттас. – Раньше у меня был кот, но теперь он у моих родителей. Подарил, наверное, очень умный засранец. Может, Макс Ферстаппен? Откуда он узнал, что у был кот? Без понятия.

Просто во время конкурса Grill The Grid вопрос о коте Валттери задавали ребятам из «Торо Россо». Очевидно, Ферстаппен посмотрел тот выпуск и запомнил. Но у Боттас больше нет кота — так что он выкинул подарок.

 

– Надеюсь, это еда! – оценил свой сверток гонщик «Ред Булл» Даниэль Риккардо. У его напарника же оказались маленькие портреты на обертке подарка.

– Кто-то очень постарался, – засмеялся австралиец.

Как выяснилось, Макс получил кепку «Кимоа», сделанную фирмой Фернандо Алонсо. Нетрудно догадаться, кто оказался тайным Сантой Ферстаппена.

– Немного бесплатной рекламы! – посмеялся Риккардо, открывая свой подарок. – О! Паста! Сделана в Италии [с итальянским акцентом].

Узнав, что его тайный Санта — Брендон Хартли, Даниэль послал новозеландца куда подальше.

– Я никогда не готовлю, – объяснил австралиец.

Алонсо же получил высокие цветастые носки и без труда угадал своего тайного Санту.

– Веселый подарок, так что это Даниэль Риккардо. Но не думаю, что он потратил много времени на размышления.

Маркусу Эрикссону из «Заубера» достался чудесный презент, завернутый в пакет из магазина беспошлинной торговли.

– Кто-то точно вложил сюда очень много любви, – оценил сверток швед, разглядывая его со всех сторон. – Уверен, я очень нравлюсь этому кому-то.

В пакете оказалась большая банка с бискотти — итальянским печеньем. Узнав, что подарок ему отправил француз Пьер Гасли, Эрикссон удивился что не получил чего-то более галльского.

Пилоту «Торо Россо» же в ответ от Маркуса досталась здоровенная шапка викингов и пачка печенья в форме машин.

Серхио Пересу из «Форс-Индии» подарили кружку с Розовой пантерой и розовые часы. Его тайным Сантой оказался гонщик «Рено» Нико Хюлькенберг.

– Он любит розовое, – прокомментировал презент мексиканец. – Уверен, это были его часы.

Немец получил в ответ от Переса розовый берет-кадибобер.

– Я не буду его носить, – покачал головой Нико. – Он не подходит мне по стилю.

Через секунду головной убор улетел в сторону залива.

Кстати, даже после десятикратного пересмотра ролика пилоты «Феррари» Кими Райкконен и Себастьян Феттель так и не были обнаружены. Наверное, это о чем-то говорит.

+23
Популярные комментарии
+28
PuZeBaRuSPb76
выбрасывать подарки это зашквар((
+15
KiNG_K
Видимо, бюджет для подарков у них был даже меньше чем у моей группы в универе 😂😂
+9
Igorexa39
Вот бы Магнуссен подарил кому-нибудь 2 киндер сюрприза.
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+