Реклама 18+

В Аргентине вспомнили оскорбления Адольфо Гайча в адрес болельщиков «Бока Хуниорс»

Новость о возможном возвращении форварда московского ЦСКА в Аргентину вызвала большую негативную реакцию среди поклонников "Боки Хуниорс".

И кажется теперь стало понятно, почему аренда бывшего футболиста "Сан-Лоренсо" в "Бока Хуниорс" практически исключена (по слухам, от такого варианта развития карьеры отказался сам Гайч).

Дело в том, что будучи ещё в юном возрасте Адольфо не скрывал своей симпатии к злейшему врагу "Боки" - "Ривер Плейту".

Ни для кого не секрет, что противостояние этих двух команд из Буэнос-Айреса является одним из самых жарких в мире.

14 мая 2015 года состоялось очередное дерби "Бока Хуниорс" - "Ривер Плейт", проходившее в рамках ответной игры 1/8 финала Кубка Либертадорес ( первый матч выиграл на своём поле "Ривер" со счётом 1:0).

Когда команды возвращались из раздевалок на второй матч (0:0), фанаты "Боки" пробрались к выдвижному тоннелю, ведущему на поле, проделали в нём дыру и распылили в игроков "Ривера" слезоточивый газ. Матч так и не был возобновлён, "Боку" дисквалифицировали, а "Ривер" в итоге выиграл турнир - впервые с 1996 года.

Само собой, данный инцидент вызвал бурю обсуждений среди болельщиков и взаимных оскорблений в социальных сетях (не говоря уже уже о многочисленных кровопролитных стычках Barra Brava в окрестностях Буэнос-Айреса).

Не остался в стороне от этого и 16 летний Гайч. Адольфо оставил несколько гневных и нецензурных сообщений в адрес поклонников "Бока Хуниорс", назвав последних "тупицами и трусливыми сучками".

Естественно, когда на этой неделе появились слухи о возможном переходе форварда "ЦСКА" в "Бока Хуниорс" поклонники "Бостерос" припомнили Гайчу его слова в социальных сетях.

Как заявляют в самой Аргентине, негативное взаимоотношение фанатов "Боки" и Адольфо Гайча является основной причиной, по которой данный трансфер невозможен.

Если вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на канал.

Информация взята из телеграмм канала "Добрый Пруф".

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Roberto.AV
+15
Популярные комментарии
Ktoto_V_Dome
+5
Хрень сказал, шагай на работу, завтра как раз заканчиваются праздники
Ответ на комментарий Gashif
Лошади опять кусают локти...
Владимир Акимов
0
В армейском клубе игрок по имени "Адольф" априори играть не может)))
Ваня Пермяков
0
Реально Адольфо
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+