СКА-Хабаровск. Еще одна попытка вернуться в РПЛ

Футбольный клуб СКА - Хабаровск, в новом сезоне снова поставил себе цель выход в РПЛ. Команда только набирает обороты. После 4 туров, хабаровчане занимают лишь 10 позицию. Но ведь сезон только начался, и конечно делать выводы слишком рано.

 

Старт сезона выдался крайне неудачно. Во первых - СКА проиграл на родном стадионе Ярославскому Шиннику. Во вторых - команда потеряла на один матч Семена Матвийчука, за удаление на 78 минуте. Может именно это и не позволило игрокам Алексея Поддубского вырвать ничейный результат.

 

Во втором туре дела лучше не стали. Выезд в гости к Спартаку -2, из положительного дал команде, разве что ничейный результат 2-2. Но клуб снова играл не полным составом. Сначала на 15 минуте Евгений Шляков покинул поле. И даже так команда смогла сравнять счет. Помог ей в этом вышедший на замену Владислав Брагин. Но не только голом он смог отличиться. Так же у него получилось очень быстро получить 2 желтые карточки, и оставить свою партнеров играть вдевятером. Команда смогла сдержать натиск соперника и не пропустить. Могли даже забить, если бы арбитр матча назначил пенальти в ворота хозяев.

В третьем туре, Хабаровск с минимальным счетом уступил одному из лидеров нынешнего розыгрыша ФНЛ, московскому Торпедо. Забив в самом начале встречи, москвичи уверенно удержали победный счет до конца матча.

И наконец в четвертом туре, хабаровские футболисты смогли одержать первую победу. В гостях у футбольного клуба Чайка. Дублем отметился старый-новый футболист СКА Адлан Кацаев. Забив два быстрых гола, команда спокойно довела матч до победы.

Первые матчи сыграны. Ошибки должны быть учтены. Да, команда обновилась, и игрокам нужно привыкать друг к другу.Но делать это надо максимально быстро. Самое главное это дисциплина на поле. Меньше удалений, трех на сезон думаю достаточно. Главным козырем команды, являются стандарты. Но, надо прибавлять и в голах с игры. Для этого команда подписала бразильского нападающего Патрика Дус Сантоса Круза. Будем надеятся что бразилец усилит состав и будет забивать много голов.

Следующий матч коллектив проведет дома. В гости к СКА приедет воронежский Факел, который никак не может одержать первую победу. Кто станет сильнее мы узнаем 28 июля в 17-00 по Хабаровскому времени.

В целом, команда из Хабаровска, показывает приятный футбол. Осталось сгладить неровности, и борьба за место в РПЛ будет реальна.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Просто - спорт
+14
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+