Реклама 18+

Рейтинг гангстера

Криминальные фильмы пользуются особой популярностью. Независимо от жанровых пристрастий, все равно прирожденный фантаст или комедиант, будет смотреть криминальный фильм. В своих строках я хочу выделить актеров сыгравших в таких фильмах и выявить одного такого, кто является «настоящим гангстером» голливудского кинематографа. При виде, которого возникает неисправимое чувство, о да это он, тот бандит. И разноплановость актера в данном рейтинге скорее минус, чем плюс.

10. Рей Лиотта

1

Рей открывает гангстерский рейтинг, своей ролью в «Славных парнях» он обессмертил себя для ценителей гангстерского кино.

9. Арманд Асанте

1

В роли Багси Сигела в «Привычке жениться» и Джона Готти в одноименном фильме заставляют верить. Он там был убедителен, особенно в роли Багси.

8. Кристофер Уокен

1

Если вдруг также попасть во внутрь фильма, как в одном фильме с участием Шварценеггера и столкнуться вот с таким персонажем, с таким лицом. Этот персонаж тебе расплывется в обворожительной улыбке, обольстит, заверит, что все хорошо, а потом пристрелит. И домой ты уже не вернешься

7. Винсент Пасторе, Тони Сирико и Майкл Империоли

1

 

Все культовые криминальные фильмы не обходились без их участия. «Славные парни», «Готти», Свидетель против мафии», а звездный их час пробил в «Клане Сопрано»

6. Доминик Кьянезе

1

Я был приятно удивлен, когда узнал, что он играл Джонни Ола во второй части «Крестного отца». Т.к. в первую очередь он - Джуниор Сопрано, конечно же.

5. Джо Пеши

1

Его рейтинг был бы выше, не «подмочи» он репутацию, выступив в качестве свидетеля в «Смертельном оружие». А так, почетное место за роли Ники Санторо в «Казино» и Томми Де Вито в «Славных парнях»

4. Чезз Пальминтери

1

Он вырос в этой среде, не растратив свой талант, т.е. он сделал правильный выбор в жизненном пути. Но эта роль своего наставника и нравоучителя - Санни Ласпеччио и по совместительству мафиозного босса, так и не уйдет из памяти и при просмотре другого фильма всегда возникает мысль – «А, опять этот обольстительный гангстер, Санни»

3. Джеймс Гандольфини

1

Его визитная карточка – «Тони Сопрано», им он и останется в нашей памяти и мы не будем поминать его лихом. На эту роль босса мафии в сериале его пригласили попробоваться после того, как отвечающая за кастинг Сьюзан Фитцжеральд увидела его игру в небольшом фрагменте из фильма 1993 года «Настоящая любовь», где он исполнил роль подручного главаря мафии, которого сыграл… Кристофер Уокен.

2. Роберт Де Ниро - Аль Пачино или Аль Пачино - Роберт Де Ниро

1

Кто первый или второй тут не важно. Кто круче Тони Монтана или Аль Капоне, Карлито Бриганте или Лапша Ааронсон, Дон Корлеоне или? Два великих актера «заработавшие» себе реноме гангстеров!

1

А кто же главный гангстер?

1. Френк Винсент

1

Он принимал участие во всех культовых гангстерских сагах, а апофеозом этого участия является роль Фила Леотардо в «Клане Сопрано». Он перевоплощался всегда в отрицательных персонажей, понятно, что гангстер не может быть положительным – он всегда был протагонистом и он был убедителен. Черные волосы вперемешку с седыми, ярковыраженные черные брови, с этими чертами уже ассоциации неизбежны. Всегда бескомпромиссный и безжалостный – настоящий гангстер №1.

Всем не угодишь, как и всех сюда не включишь...

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Обо всем по-немногу
+5
Популярные комментарии
gaartur
+1
Безусловно... Но не ассоциируется у меня Дензел с ганстером, хоть и фильм с таким названием есть, как и Джек Николсон не ассоциируется с ганстером, хоть и Скорсезе снял его в своем фильме. Не зацепили они своими ролями, так чтобы ассоциации возникали - что он в первую очередь гангстер.
Ответ на комментарий pervak
Прикольно! Но уклон сделан именно в сторону итальянской мафии, а ведь есть отличные фильмы про ирландских, русских, афроамериканских гангстеров. Например роль Дензела Вашингтона в фильме "Гангстер" мне очень понравилась!
pervak
+1
Прикольно! Но уклон сделан именно в сторону итальянской мафии, а ведь есть отличные фильмы про ирландских, русских, афроамериканских гангстеров. Например роль Дензела Вашингтона в фильме "Гангстер" мне очень понравилась!
gaartur
0
Н-да, сериал из глубокого детства, про комиссара Катания
Ответ на комментарий inotora
Мафия это "Спрут":)
Но там запомнился положительный герой.
inotora
0
Мафия это "Спрут":)
Но там запомнился положительный герой.
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+