Реклама 18+

Славные моменты

Очень приятно, очень, когда твоя родная команда обыгрывает двух самых принципиальных соперников во всех матчах регулярного чемпионата. Да, в хоккее все главные победы одерживают в плей-офф. Но для чего тогда «регулярка», она дает веру в радужные перспективы!

1

Какой из этих соперников более ценен в победе, для каждого по-своему воспринимаются противостояния. Кому-то «Магнитка», а для кого «Барсы». Мне как давнему болельщику именно эти клубы являются главными раздражителями, «Магнитка» в меньшей степени в сравнении с «Ак Барсом». Все же принципиальность противостояния с казанским клубом имеет более свежий и частый повод. Ценность победы в данных матчах возник, по крайней мере для меня, с полуфинала плей-офф 2008 года. И последующие после этого уже так называемые дерби.

1

А как раз таки с магнитогорским клубом на память приходят дуэли середины и конца 90-х. Матчи за бронзу, кто-то помнит это сейчас? Когда Венер Сафин был капитаном команды, Альфред Юнусов был неформальным лидером, Алик Гареев бескомпромиссным задирой. На рубеже двух столетий «Салават» снизил обороты, в один момент даже боролся за выживание в высшем дивизионе.

1

И вот сейчас у клуба нет стабильности в результате, мы проигрываем не самым сильным соперникам, но в играх с «ними», независимо кто в составах команд, были достигнуты победы. Одного за другим! Значит история не забыта, люди помнят, дух противостояний жив. Болельщики всегда в ожидании!

1

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Обо всем по-немногу
+1
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+