Дорогой дневник. Вместо превью к матчу с Тоттенхэмом

1

Понедельник, 21 сентября 2015 года.

Послезавтра матч с Тоттенхэмом. Прелести календаря. Мы должны были подойти к этому матчу в ранге героев, одержав легкую победу в Загребе, а потом опять триумфально унизив команду Моуриньо. Но все пошло не так. Я не сплю уже 5 дней. Как мы вообще умудрились проиграть эти матчи? Слабейшая команда в группе Лиги Чемпионов, слабейший Челси за последние 15 лет...

Моуриньо почувствовал себя на коне. Сверкает улыбкой, шутит, издевается. Ублюдок. Хорошо хоть пресса на моей стороне. Субботний матч подкинул им работы, теперь спортивной аналитике интересно только сожжение  ведьм. Пока в английском футболе есть Диего Коста, такие простые работяги, как я и Роджерс, можем спокойно готовиться к следующему матчу. Ах да, точно, матч в среду.

Тоттенхэм. Наши заклятые враги. Как и во что они вообще играют? Я открываю газеты каждый день, но наталкиваюсь на них только в заметке о результатах матчей. Похоже, Тоттенхэм вернулся к своему каноническому состоянию. Они вновь интересны лишь собственным болельщикам. Сегодня утром мои помощники передали мне записи их последних игр. Схема 4-1-2-2-Кейн. Невероятная тактическая гибкость, игроки постоянно страхуют друг друга, умело меняются местами. После часа просмотра и анализа я решил отложить записи на вечер. Подумал, это поможет мне уснуть.

Вторник, 22 сентября 2015 года.

Вечером мне позвонил Жозе. Кажется, он был пьян. Молол какую-то чепуху про свободных агентов, про наш чемпионский состав, заливался смехом. Потом бросил трубку. Ночью прислал смс "Спишь?". Потом тоже самое по-французски. По-испански. По-итальянски. По-немецки. Гребанный переводчик.

Я не спал 6 дней.

Пьяный парень

Стоп. Тоттенхэм. Сегодня вечером я должен назвать состав. К счастью, травмы и дисквалификации почти лишили меня выбора. Правда, в 9 утра ко мне подошел Жиру, просил поставить его в состав. Твердил про самоотдачу на тренировках, статистику, модель игры. А какой у меня выбор? Самовлюбленный верзила или бегун-вымогатель?  Первый все время стоит спиной к воротам, желая играть пятками и физически подавлять соперника. Второй готов хоть все 90 минут упражняться в челночном беге с мячом. Хотя в субботу его догнал даже здоровенный Зума. Отправил их бить по воротам, кто первым забьет 20 мячей, тот и будет играть. Бьют уже 2 часа. На воротах Фламини. Кажется, у нас появился еще один топ-вратарь.

Хорошо бы выпустить Артету. Капитан, который не играет даже в кубке лиги - смешно, но нелепо. Кэмбелл скинул на почту нарезку своих игр за Коста-Рику. Не пойму, то ли хочет больше играть, то ли хвастается. Отправил его соревноваться, может ускорим процесс.

Среда, 23 сентября 2015 года.

Ночь. Только я лег в кровать, позвонила жена Жиру. Спрашивает, почему я издеваюсь над её мужем, заставляя тренироваться по ночам. Странно, Фламини был на вечернем собрании, сказал, что все с нападающим понятно. Кажется, я только сейчас понял, что он имел в виду.

покетино

Весь день с помощниками разбирали игру Тоттенхэма в атаке. Ну как разбирали, скорее констатировали, что с ней все плохо. Кейн не забивает. Не самый идейный Мейсон - главная надежда в созидании. Хорошо смотрится новичок Сон. Мне бы сон тоже не помешал. Без Ламелы с Таунсендом вообще все очень медленно и хаотично. В общем, складывается ощущение, что их проблемы с нападением похлеще наших, а Почеттино гораздо больше обеспокоен построением надежной обороны. Даже в опорной зоне играет защитник. Любят долго бессмысленно катать мяч. Что ж, полагаю мы легко победим. 3 раза снаряд в одну воронку не попадет. Единственное, надо поехать остановить бессмысленное соревнование. Играть будет наименее уставший. Чёрт.

Я не спал уже 7 дней.

gif gif2

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Two Ars and Arsh
+205
Популярные комментарии
+51
nick66695
"Отправил их бить по воротам, кто первым забьет 20 мячей, тот и будет играть. Бьют уже 2 часа. На воротах Фламини. Кажется, у нас появился еще один топ-вратарь."

Это 10 Венгеров из 10.
+37
gukmamop
Самовлюбленный верзила или бегун-вымогатель?

Ахахахахахахахаха
+30
Liu Hai
Я так не хохотался уже больше семь дней!

Убер-дебют, браво!
Написать комментарий 77 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+