Реклама 18+
Реклама

Фантастическая четверка

Фантастическая четверка.

Матч между молодежными командами Армении и Белоруссии не имел никакого турнирного значения, но подопечные Абраама Хашманяна порадовали малочисленных болельщиков, собравшихся на "Раздане",комбинационной и красивой игрой. Наша "молодежка" владела преимуществом на протяжении всего матча: создавала много опасных моментов, красиво комбинировала у штрафной белорусов и изматывала защиту соперника.На фоне всех остальных игроков резко выделялись 4 игрока :

Арсен Бегларян.Воспитанник краснодарского футбола был приглашен на последние официальные игры национальной сборной, но ,к сожалению, не получил игрового времени.  Вернувшись из Копенгагена, Арсен сразу присоединился к молодежной сборной. Бегларян провел хороший матч. Из-за большого количества высокорослых игроков в составе сборной Беларуси, представители страны картошки и драников  часто навешивали в штрафную и остро исполняли стандартные положения. Нужно отметить, что Арсен очень своевременно и уверенно выходил из ворот, не допускал оплошностей.  Надеемся, Бегларян будет продолжать столь же уверенно выступать за "Улисс" и в ближайшем будущем получит возможность игры за первую команду страны.

Агван Папикян.Папикян провел сегодня отличный матч. Обыгрывал белорусских защитников как флажки и очень точно положил мяч в угол ворот во время гола.О том, что Агван крайне талантливый игрок мы знаем еще с его выступлений в Польше, за местный "Лодзь". С переездом в Армению Папикян получил больше игрового времени и сразу начал выделяться своим дриблингом, техникой и неординарными решениями на поле.  Единственный минус в игре Агвана - желание пройти дриблингом всю команду соперника, порой он заигрывается и запаздывает с последним пасом.

Артем Симонян.Однозначно ,лучший игрок сегодняшнего матча . Артем был настоящим лидером команды. Юный "зенитовец" своим стилем игры немного напоминает Генриха Мхитаряна. Артем играл как в центре /поднапа/ так и постоянно смещался на фланги. Очень крепкий, с хорошими физическими данными, быстрый, с хорошей техникой и неплохим дриблингом. Постоянно оставлял не у дел белорусов. Дважды опасно пробивал по воротам, в одном из случаев накрутил 3 защитников, вошел в штрафную и прекрасно пробил под самую перекладину, если бы не чудесная реакция белорусского вратаря, счет бы удвоился.  Возлагаю большие надежды на Артема! Думаю, наилучшим вариантом для Артема будет, если он перейдет в другой клуб, где сможет получить  больше игровой практики. Из молодежного состава "Зенита"  крайне затруднительно перебраться в первую команду, учитывая лимит на легионеров.

Артур Миранян.Еще один "легионер" в составе молодежки. Несмотря на то, что Артур не проводил официальных игр больше 4 месяцев /вся суета началась с вызовом в сборную/ , в каждом касании и действии Артура  был  виден класс. Артур очень цепкий и бойкий  игрок. Он отлично взаимодействовал с Симоняном и Папикяном.Артур постоянно обыгрывал защитников сб.Беларуси и рывками уходил от них. В первом голе именно после его паса Агван вышел на убойную позицию. Я больше чем уверен, что Миранян доставит много радости армянским болельщикам. Надеемся , что Артур закрепится  в составе "Вардара" и будет вызван на матч с Сербией.

Если учитывать тот факт, что у команды в таком составе, в котором она предстала сегодня,было всего пару дней для подготовки , то можно с уверенностью заявить, что у этой сборной огромный потенциал . Под руководством Абраама Хашманяна  данному коллективу будет под силу побороться в следующем отборочном цикле за выход из группы.Спасибо ребятам за победу и хорошую игру. Любая победа - это праздник!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Все об армянском футболе
+10
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+