Реклама 18+

Индивидуальные турниры Н2Н ЧМ 2018 по футболу «Любители блога FANTASY футбол»

 

                              Привет уважаемые игроки любимого фэнтези!

Отгремели страсти по европейским чемпионатам и теперь самое вкусное - индивидуальный турнир  Н2Н ЧМ 2018 «Любители блога FANTASY футбол». Для проведения указанного турнира осталось набрать 17 игроков (15 игроков уже есть, которые и подтолкнули меня к проведению данного турнира -их участия в турнире сомнению не подлежит). Наш турнир будет проходить в формате ЧМ2018. Групповой этап -3 тура в 8 подгруппах по 4 команды. По две лучшие выходят в 1/8 финала. Ну а дальше кубковая стадия - проиграл -вылетел. Преимущество при наборе в турнир будут иметь игрки, которые в этом сезоне принимали участия в турнирах в рамках этого блога и игроки с более высоким рейтингом в рейтинге Анисимова. Если что изменится в регламенте проведения турнира - изменения появиться и у нас.

Все участники турнира, согласно их действующим рейтингам на сайте Аписимова, формальнло будут привязаны к сборным принимающим участия в финальной стадии ЧМ 2018 (согласно майского рейтинга ФИФА).Игрок с высшим рейтингом будет привязан к сборной Германии (1-я место в рейтинге ФИФА) и т.д. А далее игроки согласно выпавшим сборным будут разбиты на 8-м подгрупп по 4 команды, согласно итогам реальной жеребьевки чемпионата мира. 

По итогам группового турнира в 1/8 финала выходят по две лучшие команды из группы. Никаких утешительных турниров не будет. Далее все как обычно 1/4, 1/2 и финал. Каким образом будет проводится в Кубковой стадии, по сетке ЧМ или компьютерным выбором не знаю. Все будет зависеть от Алексея Князева и его возможностей.

Весь остальной регламент  будет точно такой как и обычно в аналогичных турнирах на сайте Князева

Освещение результатов этого турнира планируется на сайте Алексея Князева, ну естественно в этом блоге

Запись в турнир№1 закончена Список игроков первого турнира. На основании рейтинга на сайте Анисимова каждый игрок привязан к сборной, выступающей в финальной части ЧМ2018г (на основании майского рейтинга сборных ФИФА). И вот что получилось (1 колонка - место ревйтинге на сайте Анисимова, 2 колонка - ник игрока, 3 колонка -сборная за которой закреплен игрок.:

Последние 2 игрока отсутствуют в рейтинге Анисимова (по неизвестным причинам). Поэтому мной были сложены их фо во всех турнирах в которых они участвовали, и сравнены с таблицей рейтинга Анисимова

Далее согласно реальной жеребьевки финальной части ЧМ 2018 игроки были разбиты по подгруппам и получилось следующее:

 Календарь встреч на групповом этапе и с сеткой кубкового этапа буду решить вопросы с Алексеем Князевым. Пока с этим не ясно. Вобщем с первым турниром разобрались.

Теперь переходим к второму турниру. Запись в турнир продолжается

Если наберем еще участников на второй турнир, то запустим второй турнир (полностью по аналогии с первым, только дадим другое название

Список игроков, записавшихся во 2 турнир:

1. N.1.K

2. Кифирыч

3.JOKER 89

4.Игорь Антоненко

5. Axilles

6.StivDg

7.PHILKA

8.Амстердам 

9.АрСур

10.Евгений Серочудинов

11.papa serg

12.Kirill Martynov

13.Александр Чигаров

14.PJLby

15.basik

16.Вячеслав Яцкевич

17.Пегий Дудочник 1.1

18.shurik

19.vvm13

20.Vodolei_21

21.Бондар

22.Berti

23.Leso

24.Максим Кравченко

25. Naidz NAU

26.Jorjinho

27.Grodnenski

28.Solus11157

29.kirshenbananasaft

30.Kirusha

31.Anuar

32.Bondarevich 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
FANTASY футбол
+43
Популярные комментарии
antonuv
+4
Объясняю почему так получилось. Я посмотрел статистику Ваших выступлений в прошлом сезоне, Вы играете не постоянно. В ЛЧ вы не делали замен как минимум последние 3 тура, в АПЛ -6-7 последних туров (если не больше),а в Италии, Испании и ЛЕ - вы зарегистрировали команды, но даже не удосужились собрать составы. Как я мог быть уверенным, что Вы и на ЧМ наберете состав. Поэтому извините, я исключил Вас из состава игроков, принимающих участие в турнире. Это право всегда было, есть и будет у организатора турнира. Потому без обид. Я не могу рисковать. И скажите в чем я не прав. В действительности Вы были изначально в списке 2 турнира, но записывал в список ники всех кто хотел играть, потому как кого-либо впоследствии не упустить,
Ответ на комментарий Азиииз
Что за дела? я во 2 турнире стоял первым, теперь меня там вообще нету.
Виктор Снигирев
+3
Кто не успеет, тот опаздает...)) Торопитесь...
Abordage
+2
Отлично
Ответ на комментарий antonuv
Принят под№16
antonuv
+2
Очень приятно. Записан под№20. Хорошие игроки всегда нужны, любому турниру
Ответ на комментарий Honey_Badger
Меня записать можно ? Только я ник недавно сменил. Старый - Антон Игангалиев (в рейтинге Анисимова - 101-й)
antonuv
+2
Под№19.Записан
Ответ на комментарий Реальный Мясник
Записываюсь,надеюсь на попадание в турнир
Написать комментарий 76 комментариев

Новости

Реклама 18+