Реклама 18+

Задание #9.Международная школа спортивной журналистики

  Ох уж эта ностальжи! Когда меня спрашивают о детстве, то сразу же вспоминаются шалаши на деревьях, прыжки с гаражей и вечно разодранные коленки. Надеюсь, многие сейчас вспомнят и проникнуться сооружение, которое спасало нас от злодеев или иногда служило пристанищем кладоискателей. 

  И тут, сразу же хочется отойти от намеченного пути и спросить: неужели меня одну пугают современные дети? Нет, они не страшные, ужасные и они даже не вампиры. Но меня они пугают тем, что у них нет детства, они все время в телефонах, в телевизорах, в компьютерах. Сейчас ребенку можно купить все! А у нас в детстве такого не было. Не было горнолыжных лыж, коньков для фигурного катания и сноубордов.

  Помню, как сейчас: папа на работе, мама суетится на кухни, а маленькая Аня тихо-мирно играет в куклы. Но потом у этой Ани «шило» дало о себе знать, и, швырнув куклы в дальний угол, девочка начала себе конструировать личный горнолыжный курорт. Тогда она и в помине не знала, что такое сноуборд, но прекрасно понимала, что очень весело спускаться с гладильной доски, как настоящий бордер. Это было здорово, но до поры до времени. Пока она не влепилась в стенку и не разбила горшок. Слезы, сопли, мамин крик и с тех пор, маленькая девочка завязала с гладильно-сноубордическим  спортом.

 

(К сожалению, просторы интернета не настолько широки и видимо они не осведомлены о такой забаве, как катание на гладильной доске. Но думаю, ваше воображение дорисует все необходимые компоненты.)

  Но на этом история не заканчивается. Как может кто-то знает, через несколько лет история повторяется, только с другими декорациями. Опять эта неугомонная Аня решилась снова встать на доску. Только не на гладильную, а уже на настоящую. И как в прошлый раз закончилось все не очень радостно, как начиналось. Опять незапланированная встреча с неопознанным объектом, опять слезы, сопли и мамины крики.

   Вот он такой сноуборд, заставляющий девушек плакать, стонать, верещать и бояться! А как Вы развлекались в детстве?

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
По заснеженным склонам
+7
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+