Реклама 18+

Лето без хоккея

Вот и закончился сезон. Наша команда не взяла кубок Гагарина, у СКА «бронза» и кубок Континента, что, несомненно, круто. Весь сезон СКА демонстрировал отличную игру, мастерство, упорство и талант. Ледовый дворец собирал аншлаги каждый матч, и я, на каждом матче, отдавала все силы, болея за команду, ставшую мне за эти два сезона родной. В ПО СКА выходил на интересных, отважных соперников, жаль не случилось встретиться в финале с ХК «Трактор». Но, отчасти, я даже рада. Мои силы были на исходе, но ничего, я ведь только начинающий болельщик и, даже не знаю всех правил. Поверженные ХК «Атлант», «Северсталь» и думаю ХК «Динамо» не раз струхнул перед «мужеством отчаянных парней». Я горжусь нашими ребятами.

Не думаю, что в случае с ХК «Динамо» дело в везении или в желании или в профессионализме игроков. После того, как я услышала, что на СКА самые высокие ставки на серию с ХК «Динамо», я расстроилась. Не знаю, как на самом дели обстояли дела со ставками, т. к. никогда не совала туда свой нос. Думаю, что без «высших сил» не обошлось, но это только моё мнение))

Клуб устроил замечательное «Закрытие сезона», мне даже посчастливилось участвовать в конкурсе болельщиков, приглашенных на лёд, и встретится лицом к лицу в неравном противостоянии с вратарями команды Иваном Касутиным и Ильёй Ежовым. За прошедший сезон мне четырежды удалось выбраться на каток для улучшения взаимоотношений с коньками и я достигла успеха – научилась стоять на льду и не падать, что и продемонстрировала на «Мастер шоу»)) мне даже удалось однажды поразить шайбой ворота Ивана Касутина и сделать две результативные передачи, ну или одну)) И разве могло быть иначе? Я ведь играла клюшкой Фёдора Фёдорова!, который к сожалению, не участвовал в «Мастер шоу».

Сезон закончился и у многих игроков 30 апреля заканчиваются контракты со СКА. Сейчас можно лишь строить догадки о дальнейших событиях и надеяться, что судьба нам всё же улыбнётся свое лучезарной улыбкой, и в новом сезоне мы будем наблюдать великолепную игру полюбившихся нам хоккеистов в составе СКА. С нетерпением жду каких-либо новостей. Пришедшая долгожданная весна немного скрадывает ожидание и дарит надежду на скорое лето. Целое лето без хоккея, чтобы набраться сил и знаний и в новом сезоне вновь вступить в борьбу за первенство на льду КХЛ.

Спасибо за фото Марине Беленьковой ))

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Немного о хоккее
+14
Популярные комментарии
Shally
0
Как всегда, с душой:) Молодец!:)
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+