Любительский и дворовый футбол. Иван Копачев провёл интервью с Сергеем Котовым

Неожиданное интервью, которые прошло без съёмки на Youtube и публикации в СМИ.

 

- Сергей, как вы относитесь к "дворовому" футболу, в который играют на улице?

- Если честно, я отношусь нормально и абсолютно не понимаю почему Вы решили, что это, как-то влияет на РПЛ.

- Отчасти это и не влияет. Просто "дворовый" футбол не содержит особо строгих правил и вообще как это можно понимать?

- Понимать это можно по-разному, но на РПЛ это точно никак не повлияет. Любительский и дворовый футбол отличается от классического и настоящего, это и так всем понятно. Разные виды это разные виды! Тем более, самое интересное происходит и в любительском и в классическом футболе. Но только международные матчи зарегистрированы в FIFA.

- Ну а с точки зрения FIFA и АПЛ что можно сказать?

- Особо ничего и не скажешь. Всё-таки тут дело не в международном футболе, да и FIFA тут вообще не причём. Особенно, странно когда люди говорят о том, что футбол - абсолютно бесполезная и самая "дешёвая" игра. В каком смысле они употребили слово "дешёвая" я точно не знаю, скорее всего в смысле популярности.

- Футбол пользуется большой популярностью, но постоянно "воюет" с хоккеем, ведь два вида спорта очень близки по рейтингу?

- Да, с этим я согласен. Но всё это не влияет на популярность футбола. Хоккей это практически, "ледовый футбол", если его можно так назвать.

- В смысле "ледовый футбол", в футболе - мяч, а в хоккее - шайба.

- На это ничего не влияет. Шайба-мяч - это тоже связь. В холодных городах нет футбола и поэтому те люди занимаются хоккеем, такие ситуации случаются довольно редко, но всё равно они бывают и это не надо исключать из списка возможных ситуаций с точки зрения "войны" хоккея и футбола.

 - "Война" тут идёт, это и так понятно, но зачем люди её "разогревают"?

-Тут нет смысла её "разогревать", она и сама не "холодная". Что касается РПЛ и России неизвестно.

- Про РПЛ и Россию давно не слышал, надо хотя бы частично понять что там происходит?

-Понять надо, это естественно. Но и не надо следить исключительно за Россией, есть много футбольных клубов, есть в конце концов международные матчи. За ними следить - одно удовольствие! Главная проблема - чересчур дорогие билеты. Но эта проблема решима, в отличии от многих, которые решить просто нереально. Очень много людей, которые прям следят за новостями в футболе и не пропускают ни одного материала на футбольных сайтах типа "МатчТВ" и т.п. Также, есть люди, которые каждый день читают сообщество "Английский футбол. Премьер-лига. Англия." Вконтакте.

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Новости свежего футбола
+5
Популярные комментарии
Mike Rudine
0
А кто такой Котов?
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+