Реклама 18+

Темы недели

1. Пляжная сборная России в третий раз завоевала Межконтинентальный кубок

Сборная России по пляжному футболу победила команду Таити и стала обладателем Межконтинентального кубка, розыгрыш которого проходил в ОАЭ. Сборная России победила в Межконтинентальном кубке в третий раз. Турнир проводится с 2011 года.

Темы: Причина постоянного успеха нашей сборной на международной арене. Почему СМИ уделяет пляжному футболу так мало времени? Можно подробнее рассказать о чемпионате России по этому виду спорта, игроках сборной и тренерском штабе.

2. Сборная Россия по хоккею проиграла Чехии в своём заключительном матче на Кубке Карьяла Сборная России в своём последнем матче на Кубке Карьяла по буллитам уступила сборной Чехии, встреча завершилась со счётом 3:4. Тем самым, наша сборная потеряла возможность занять первое место в турнире.

Темы: В чем причина столь провального выступления нашей сборной по хоккею? Приехал основной состав и так бесславно сыграл. Имея таких игроков, сборная должна была одерживать три уверенных победы в трех матчах. Можно ли утверждать, что хоккейная сборная России уже не является той «красной машиной» какой она была? Почему при столь успешном сезоне наших хоккеистов в НХЛ, национальная сборная так слаба?

3. Министр спорта России, президент Российского футбольного союза Виталий Мутко признался, что не обижен на главного тренера «Зенита» Андре Виллаш-Боаша, назвавшего чемпионат России «чемпионатом имени Мутко». 

Накануне Виллаш-Боаш после выездного матча 15-го тура чемпионата России с «Локомотивом» (0:2) в очередной раз посетовал на то, что лимит на легионеров в первенстве был изменён за неделю до старта турнира. 

Темы: Да, новость сомнительная, но плацдарм для написания материала- великолепный. Андре Вилаш-Навальный уже всех достал своим нытьем. То, что он не может подготовить команду к матчу чемпионата - его проблемы. Или ему не нравится, что не дают Зениту скупить звездных легионеров и сразу выпустить всех на поле, тем самым реализовать свои финансовые возможности как преимущество над другими? Теперь вдумайтесь: когда Ростов в последний раз кого-то покупал? (Нобоа не в счёт, его подарили). А ещё лучше вопрос: когда футболистам Ростова в последний раз платили зарплату? Нет ни спонсора, ни крыши, никого и ничего. И после первого круга везут Зениту 6 очков. Не после 5 туров, не после 10, а после 15! Так же нельзя оправдывать и Мутко. То, что он исполнил с изменением лимита за неделю - это вообще возможно только в России. И, быть может, он и сам прекрасно понимает, что данный лимит приведёт к полнейшей разрухе руфутбол.

4. Злыдни-арбитры не засчитали заброшенную шайбу Детройту в матче с Вашингтоном

Темы: В футбольном мире все чаще загораются предложения о вводе видео повторов, но так ли они идеальны? Привести примеры очевидных ошибок судей в эпизодах с просмотром видео повтора во время матчей.  

5. Сборная Финляндии по хоккею выведет из обращения 8-й номер в честь Селянне Сборная Финляндии по хоккею выведет из обращения восьмой номер, под которым выступал форвард Теему Селянне, завершивший карьеру в 2014 году. Селянне играл за сборную Финляндии на шести Олимпиадах и пяти чемпионатах мира.

Темы: вспомнить подобные случаи во всех видах спорта, когда по различным причинам определенные номера были недоступны.   

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ИМПЭрский блог
+1
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+